LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「□IPSAイプサME6□IPSAのサンプル頂きました‼️毎度、..」(1枚目)

Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「□ IPSA イプサ IPSAのサンプル頂きました‼️ ..」

□ IPSA イプサ ME 6 □ IPSAのサンプル頂きました‼️ 毎度、肌診断をしてもらって購入するスキンケアを決めていますが、何度肌診断をしてもME6という結果が変わらないのがすごいと思う👏✨ 肌診断は2ヶ月に1回くらいしてもらっていて、 今回で6回目だっかな🤔💭 肌診断をすると季節によって肌の状態が違ったりするので、結果を見て面白な〜といつも思っています☺️💭 今からの季節はスキンケアの最後にME6を塗ってクリーム無しでもかいいかもしれませ など、アドバイスも頂けるので嬉しい♡ テクスチャーが1番好きなのがME6‪で、ベタつきや重たさがなくサラッと使えるけど、しっかり保湿もしてくれる◎ 冬はME7にしたけど少し重たさがあってあんまり好きなテクスチャーでは無かった😵💦 本品買いに行きます💨 #IPSA #イプサ #スキンケア #デパコス