.ZUTTOアゼラ美容液.˗ˏˋアゼライン酸誘導体20%配合ˎˊ˗⇨ニキビや肌荒れ予防で使用されている成分【テカリ・皮脂・角質・凸凹肌】にも有効.ᐟ.ᐟアゼライン酸誘導体は保湿作用がある【グリシン】と結合させることで乾燥肌や敏感肌の方でも使用...
もっと見るいのさんの人気クチコミ
別名「水分爆弾クリーム」 なんて呼ばれているよう❣︎ 確かにクリームというより、 どちらかというと 水分たっぷりなジェルっぽい このクリームで蓋をするようにしたら 乾燥が気になる今の季節でも 保湿がよくされて 翌朝のお肌のカサつきが 落ち着いているような気がしてます♫
- 2024.02.20
花王の THE ANSWER スーパーラメラシャンプーを使ってみました♪ カッコイイ、シンプルなパッケージ ベルガモット&ダフネの香り爽やかで男女問わず使いやすそうです♪ 髪が柔らかくなってさらさらになってビックリ 色々試すのが好きだからあまりリピートとかしないけどこれはリピートしちゃうかも🤭
顔に比べてケアが疎かになりがちな首 でも首って年齢サインがでやすいんですよね… 今回はDr.GのRTXイントゥペプチショットファーミングネックパッチを使ってネックケアしました♪ 貼ってる間も液ダレなどなくてながら美容にもぴったりでした♪
プルントは香りが良いから色々使っていますが こちらのシャンプーはスパークリングホワイトシトラスの香り 爽やかです🍋 トリートメントはシトラスホワイトティー🫖 シャンプーより少し香り強めですが 香りのプルントと言われるくらいなので良い香りですஐ 乾燥でパサつきがちですがお肌と一緒に髪もちゃんと保湿ケアしなくちゃ♪
ブラックスネイルレチノールセラムはレチノールとブラックスネイルを配合した美容液❣︎ 黒いパッケージで高級感✨肌のキメ、ハリ、毛穴、小じわなど様々な大人な肌悩みにアプローチしてくれるみたいで使用後は肌がもちもちに♡ ブラックスネイルクリームは濃厚なクリームですが肌に伸ばすと重くないしベタつく感じがない❣︎しっとりとした使い心地が良かったです♪ ブラックスネイルシリーズは大人の肌悩みにトータルアプローチしてくれるそうなのでアラフォー世代にうれしいスキンケアです♡
- 2024.08.18
くすみを飛ばしてきれいが続く✨モイストラボのトーンアップ下地ラベンダーを使ってみました♡汗や水に強いウォータープルーフ処方でSPF50+PA++++あるのでこれからの季節にもぴったり☀️化粧下地と日焼け止めをこれ1本でできるのはズボラに嬉しい...