LIPS月間トレンド賞2025年5月

らんらん

コメント失礼いたします…! ミニチュアコレクションとてもかわいいですね💕︎ ガチャガチャ探してみます👀 素敵な紹介ありがとうございます😊

ゆっゆ

@ran_cosme_lipsダイソー?名前

mirori

可愛すぎます💖 見かけたら買おうかなー!!

わ か な

私も回しました~!!💗 リップ出ました!! めちゃくちゃ可愛い💗

• ニコル‪👑

可愛すぎ🤦‍♀️❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤見つけたら買いところたが、ヤバいぞ😱今金欠🤑💸 まじで誰か助けて🆘だからこそ頑張ってお金💵頑張って貯めます! ちなみに私はアイシャドウが狙いだよんσ(♡∞♡)💕今日も皆様学校や仕事,家事などなどほんとーにお疲れ様でした🤝 私の投稿は全然だめですが見てみてください!フォローよろしくお願いします🫶

リリナ

@orange_sounds_15rd6めっちゃ必死www

• ニコル‪👑

なんかすみません😭私初めて動画編集してみたので見て見て欲しいです❗お願いします

本田ユニ on LIPS 「COLOR ROSE ミニチュアコレクション🥀 ..」

COLOR ROSE ミニチュアコレクション🥀 ⁡ カラーローズのガチャガチャが発売! 嬉しすぎてコンプ✨ ⁡ 全8種、1回400円です。 ⁡ #女王のカメオマルチパレット シャルロット マーガレット ⁡ #女王のカメオネイルカラー ピンクオパール ムーンストーン ⁡ #女王のカメオグラデーションチーク スウィートムーン エレガントムーン ⁡ #ミルキーティント ピーチ プラム ⁡ 2025年3月 第4週から発売中。 ⁡ 全部可愛すぎました! 見かけたらぜひ回してみてください🤍 ⁡ ⁡ #本田ユニ推しコスメ #COLORROSE #カラーローズ #コスメガチャ #コスメガチャガチャ #ガシャポン #ガチャガチャ #ガチャガチャコレクション #ミニチュアコレクション #ミニチュア #capsuletoy #capsuletoys #뽑기 #cbeauty #gachagacha #カプセルトイ #中国コスメ #プチプラコスメ #コスメ #カメオ #cameo #カラーローズガチャ #パケ買いコスメ