LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜夏前から日差し☀避けしよ!可愛く・楽に対策✨〜夏本番🏖になる..」(1枚目)
  • ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜夏前から日差し☀避けしよ!可愛く・楽に対策✨〜夏本番🏖になる..」(2枚目)

ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜夏前から日差し☀避けしよ!可愛く・楽に対策✨〜 ..」

〜夏前から日差し☀避けしよ!可愛く・楽に対策✨〜 夏本番🏖になる前から、紫外線はどんどん強くなります💦 「日焼けしたくない!」 「肌が弱いから日焼け止めはあんまり塗れない…」 なんて方にオススメ✨ 今からしっかり対策して、将来の肌に負担を出来るだけかけないようにしましょ! UV加工のハンドウォーマーなら何でもいいのですが、選ぶポイントがいくつかあるので是非参考にしてみてくださいね✨ 選ぶポイント↓ ⊹ ࣪˖ ┈ ┈ ˖ ࣪⊹ ┈ ┈ ⊹ ࣪˖ ┈ ┈ ˖ ࣪⊹⊹ ࣪˖ ┈ ┈ ˖ ࣪⊹ ┈ ┈ ⊹ ࣪˖ ○ハンドウォーマーの長さ(50cmサイズだと二の腕までしっかり隠せる) あまり短い物を選んでしまうと、Tシャツと少し間が空いてちょっとだけ日に焼けた!!(꒪ꇴ꒪〣)なんてコトに…50cmサイズ定番でオススメ✨ ○UV加工の布かどうか? 普通の布でも日焼けは少しマシになるのですが、やはり夏はUV加工されているものが日焼け対策としては安心できる気がします。 ○出来るだけ薄くて、柔らかい生地かどうか? 夏にTシャツと併用して使いたい!と思っているのに、しっかりした生地だと暑くて使えない…と言う事になりかねないので、出来るだけ薄い物を✨ 柔らかい生地は肌が弱い方にもフワフワ手触りで、痒くなりづらいのでオススメです※個人差があります ○親指にかかる部分が指の付け根ギリギリじゃないか? あまりにも指の付け根ギリギリに縫い目があると、擦れて痛いです💦 余裕がある物を選ぶか、親指の関節下ぐらいの長さの縫い目の物を選ぶと快適✨ ○好みの色、素材の商品があるか? これは単純に日焼け対策を続けられる・続けられないの話なのですが、好みの色や素材じゃないとやはりテンションが上がらずに飽きた…続けられない…となってしまうので、色々なメーカーさんの物を見て比べてみると◎ ┈ ┈ ˖ ࣪⊹⊹ ࣪˖ ┈ ┈ ˖ ࣪⊹ ┈ ┈ ⊹ ࣪˖ ┈ ┈ ˖ ࣪⊹⊹ ࣪˖ ┈ ┈ ˖ ࣪⊹ です! いかがでしたでしょうか?? 私もハンドウォーマーを使って夏🏖を過ごすのは今年が初めてなので、しっかり続けて見ようと思っています。 皆さんも是非、ゲットしてみてくださいね( *´꒳`*)੭⁾⁾