ベスコス投票CP
  • 〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100! on LIPS 「アイシャドウ正直レビュー!前編!写真の左から右へ上から下へ紹介..」(1枚目)

〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100! on LIPS 「アイシャドウ正直レビュー!前編! ..」

アイシャドウ正直レビュー!前編! 写真の左から右へ上から下へ紹介していきます! クリオ プロアイパレット 【発色】 発色は申し分無いです。濃い色でも、肌なじみがよくて使いやすいです。 【ラメ】 ラメが繊細で輝き方が凄く綺麗です。上まぶたの黒目のちょっと外側に塗るのがオススメです。ラメが繊細すぎて、涙袋に塗るのにはおすすめしないで す。 【筆】 毛質もふわふわで触ったらさら〜として、メイクノリも良くなります。 【コスパ】 高めで、初心者さんにはおすすめしないです。 【結果】 おすすめ、初心者さんにはおすすめしない、発色がいい、ラメが綺麗、値段が高め ウォンジョンヨ w デイリームドアップパレット 【発色】 内側からじわっと発色する優しい発色です。とても使いやすいです。 【ラメ】 クリオよりもラメが繊細でとっっっっても綺麗です😍✨ 【コスパ】 少し高め、ちょっとメイクに慣れてきた人におすすめです。 【結果】 優しめの発色、ラメがすんごく綺麗、少し高い、ちょっとメイク慣れてきた人や、ウォンジョンヨデビューしたい人におすすめ、 ロムアンド 10色パレット 【発色】 肌なじみが良いカラーで使いやすいです。初心者さんでも失敗しにくいと思います。 【ラメ】 1つのパレットに色々な大きさと色々な色のラメが入っていてメイクの系統によってラメを変えたり出来てすごくいいです。 【コスパ】 コスパはいいです。メイク初心者さんからしたら少し高いかもしれないけれど、使い勝手等の観点からしたら、初心者さんにはいいと思います。 【結果】 発色がいい、ラメの種類がある、ラメが綺麗、コスパがいい、初心者さんでも使いやすい アンドバイロムアンドメロウアイパレット 【発色】 じわっと綺麗な発色です。4色パレットだけど、これひとつでアイメイクが終わるから便利! 【ラメ】 ロムアンドの10色パレットのラメと似ていて細かく綺麗なラメです。 【コスパ】 コスパがいい。コンビニでも買えるから初心者さんでも買いやすいと思います。 【結果】 発色がいい、ラメが綺麗、コンビニでも買える、初心者さんでも試しやすい、コスパがいい、 マジョリカマジョリカ カスタマイズシャドウ 【発色】 発色がいい。ゴージャスな感じになります。 【ラメ】 ラメが混ぜられてて、上でも書いた通りゴージャスな感じになります。 【コスパ】 コスパがいい。この大きさでって考えたら高いかもだけど、発色とラメの感じとを考えるとコスパはいいと思います。 コーウ アイシャドウパレット 12色 【発色】 発色は悪いです。薄めの発色 【ラメ】 ラメがブニュっとしててすっごくラメが柔らかいです。 【コスパ】 コスパはいいけど、肌荒れ安いし、乾燥するし、最悪です。 【結果】 コスパはいい、肌荒れやすい、発色悪い、ラメが柔らかくて、一言で言うと「最悪👎」 エチュードハウス10色パレット 【発色】 発色がいい。じわっと綺麗な発色です。初心者さんでも失敗しにくいと思います。 【ラメ】 凄く綺麗なラメです。これもラメが何個か種類があって使い勝手がいいです。 【コスパ】 コスパはいいです。10色入っていてすごくいいと思います。色が沢山入っていて、このパレットひとつで何種類かのメイクの系統が出来ていいと思います。初心者さんでも使いやすいと思います。 【結果】 初心者さんでも使いやすい、コスパがいい、ラメが綺麗、色々な系統のメイクができる。 今日はここまで!すんごい長くなりそうなので明日に後編を出します! 参考になったらいいな! じゃ、バイバイ👋✨ #アイシャドウ #正直レビュー #紹介