LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ちまっちゃん🎀フォロバ100 on LIPS 「コスメイベントに行ってきました🦦🫶🏻▶︎K-cosmeFest..」(1枚目)
  • ちまっちゃん🎀フォロバ100 on LIPS 「コスメイベントに行ってきました🦦🫶🏻▶︎K-cosmeFest..」(2枚目)
  • ちまっちゃん🎀フォロバ100 on LIPS 「コスメイベントに行ってきました🦦🫶🏻▶︎K-cosmeFest..」(3枚目)
  • ちまっちゃん🎀フォロバ100 on LIPS 「コスメイベントに行ってきました🦦🫶🏻▶︎K-cosmeFest..」(4枚目)
  • ちまっちゃん🎀フォロバ100 on LIPS 「コスメイベントに行ってきました🦦🫶🏻▶︎K-cosmeFest..」(5枚目)
  • ちまっちゃん🎀フォロバ100 on LIPS 「コスメイベントに行ってきました🦦🫶🏻▶︎K-cosmeFest..」(6枚目)
  • ちまっちゃん🎀フォロバ100 on LIPS 「コスメイベントに行ってきました🦦🫶🏻▶︎K-cosmeFest..」(7枚目)

ちまっちゃん🎀フォロバ100 on LIPS 「コスメイベントに行ってきました🦦🫶🏻 ..」

コスメイベントに行ってきました🦦🫶🏻 ▶︎K-cosme Festival Reverb With Amazon 一般日1日目2部に参加しました! 開場20分前に現地着(既に列形成あり、100人以上) 開場5分後に受付、入場 上記の時間で入場しAmazonブースの整理券GETしました🎫 14-17:00枠に対し、整理券の時間指定が【16:15〜16:30】だったので結構ギリギリ🫢 30分前には着いたほうが良さそうです 参加ブランドは写真を参考に🤗 各ブース、基本はInstagramフォローやストーリーアップしてスタンプを押してもらうの繰り返しですが、列が長くなるとすぐ列待機規制が入ってしまうのでなかなか並べないことも🌀 こだわり順よりも空いているところから並ぶのがオススメ❣️ 又、メディキューブブースのみ待機場所が広いため最後尾から30分ほど並ぶ可能性もあるので時間に注意⚠️ 新作品よりも定番品や人気製品を中心に展開されていて今一度「これ人気なんだなぁ」と実感しながら回りました〜☺️🫶🏻 どうしても列の流れがあるためにゆっくりできず… もう少しコスメに触れたり、担当者さんとお話しできたら嬉しかったなぁ😕 -------------- 🎡イベント概要🎡 K-cosme Festival Reverb With Amazon @reverb_jp 開催日時:2025年3月29日(土)・3月30(日)10:00〜21:00 開催場所:ベルサール渋谷ファースト 〒150-0011 東京都渋谷区東1丁目2−20 住友不動産渋谷ファーストタワー 2F