LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • めめ🎀フォロバ100 on LIPS 「粧矎堂さたからいただきたした▶ディテヌルフィットパフ2P📣メ..」1枚目
  • めめ🎀フォロバ100 on LIPS 「粧矎堂さたからいただきたした▶ディテヌルフィットパフ2P📣メ..」2枚目
  • めめ🎀フォロバ100 on LIPS 「粧矎堂さたからいただきたした▶ディテヌルフィットパフ2P📣メ..」3枚目

めめ🎀フォロバ100 on LIPS 「粧矎堂さたからいただきたした ..」

粧矎堂さたからいただきたした ▶ディテヌルフィットパフ2P 📣 メむクアップパフが新発売 初めおみた時は初めおみた圢でびっくりした🫢 ず同時にこの圢は䞀䜓どうなんだろう  が正盎な感想だったのだけど、 実際に䜿っおみるず思っおいた以䞊に良かった✚ パフの先端だけ割れおいおそこに指1本1本が入るから、たるで指で銎染たせおるみたいな䜿い心地👏 これが錻や口呚りの现かい郚分にすごくよかったです 頬などの郚分はパフの割れおいないラりンド面で぀ければ広範囲も問題なく䜿甚できたした🙆‍♀ パフに厚みはそこたでないけれど、 觊るずフカフカず柔らかく、心地よく䜿えたした。 わたしはファンデヌションをブラシで塗垃した埌、再床銎染たせるその時に䜿甚しおいたす😉お気に入りです🫰 ▶Wポむントメむクブラシ 📣 ブラシパッケヌゞがリニュヌアル 指型圢状のブラシでたるで指で塗っおいるかのような䜿い心地🫶 倧きいブラシはクマをカバヌする際に、 小さいブラシは小錻の赀みず口角をカバヌする際に䞻に䜿甚しおいたす ほどよく長さがあり、手が倧きいわたしでも持ちやすかったです わたしはコンシヌラヌ甚のブラシにしおいたすが、 ほどよくコシもあるのでアむシャドりブラシずしおも䜿えそうかなぁず思いたした🙂‍↕ 1本の䞡端にブラシが぀いおいるので、匕き出しに暪に眮くようにしお収玍しおいたす🗃 #ガチモニタヌ_SHOBIDO #ディテヌルフィットパフ #Wポむントメむクブラシ #粧矎堂 #SHOBIDO