LIPSGooglePlayストア(無料)
無印のビューラー上がりました 奥二重です
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
手持ちのものよりも、力を入れなくてもまつ毛がいい感じに上がってくれて使いやすい! 手持ち部分が二重になってるのがいいのかも! 替えのゴムも一個入ってます!
みずみずしくサラッとした付け心地のリップティントです。 「120 カフェインローズ」は深みのある落ち着いたレッドで秋にぴったりの色味だと思います。 発色が良く、ツヤツヤとした光沢のある仕上がりでぷるんとした立体感が生まれます。
塗るサーモンPDRNで水光肌ケア! PDRNピンクアンプル(30ml) とろっとなめらかなテクスチャで、伸びが良く、お肌をしっとり潤してくれます。 保湿力は高いですがベタつかないのでとても使いやすいです。
高級感のあるアンプルです! アンプル1剤と2剤を混ぜてから使うタイプで出来立て新鮮な美容液を使える喜びもあります! 使用感も良く肌馴染みもよかったです! 気になる部分に使ってみましたが翌朝の化粧のりが明らかに違いました!
59種類の栄養素を持つ石垣島ユーグレナをギュッと凝縮。さらに現代人に不足しがちな「亜鉛」も摂れる栄養機能食品なんです✨ 個包装のスティックタイプだから、忙しい朝も、仕事の合間も、封を切ってサッと飲むだけ。 このスタイリッシュなボトル、見てください…♡ キッチンやデスクに置いてもインテリアに馴染むから、出しっぱなしで「飲み忘れ防止」にも。
紫外線対策しながら、肌に自然なツヤ感もプラス✨ SAM’U(サミュ) PDRNスキンビームエアリーサンフルイド まるで何も塗っていないような軽いテクスチャーで、すっと肌になじむエアリーな使い心地☁️ サーモン由来のPDRNをベースに、グルタチオンなどの美容成分を配合。
PDRN × パンテノールのシナジー効果で、ゆらぎがちな肌バリアをしっかりケア💧 乾燥や赤みなどのゆらぎ肌にやさしく働きかけ、ナイアシンアミド・セラミド・ツボクサエキスも配合。 肌にのせるとスーッと馴染んでべたつかず、しっとり密着✨ 赤みやゴワつきが落ち着き、使い続けると肌が柔らかくなった感じ💖 季節の変わり目で肌がゆらぎやすい方、敏感肌や乾燥肌でしっかり保湿したい方、肌荒れが気になる方
ボルフィリン5%配合で、ハリ不足や目元のくぼみが気になる方にぴったりのアイクリームです。 振動・温熱・温熱振動の3つのモードが搭載されていて、その日の気分に合わせて使い分けられるのも魅力。 カフェインやビタミンKも配合されているので、目元のむくみが気になるときのケアにも◎。
このテクスチャー!手に取ると、まるで美容液のように濃密でぷるぷる。髪になじませると、芯まで潤いが届くような使い心地で洗い流している時から指通りの違いを実感できました。 「いい髪はタンパク質から。」というコンセプト通り、ドライヤー後はふんわり柔らかいのに、すとんとまとまる“頬ずりしたくなるような髪”に…☁️ パッケージもオーロラみたいに綺麗で、バスルームに置いてあるだけで気分が上がります🌈
開けてみると綺麗なボトルでテンションが上がりました✨クリアな青色の導入美容液です。スポイトタイプだから適量出しやすい設計です。 手に出すと少しとろみがありますが、とてもみずみずしいテクスチャでさらっと肌に馴染む感じでした。 香りも控えめで使いやすい✨朝のケアにも夜のケアにもどちらにも使いやすい商品です!
健康な肌のために「自然そのまま・正しいスキンケア」を大切にするブランド🌿 ヒアルロン酸×PDRN配合のデイリーマスクは、乾燥やゆらぎなど、その日の肌悩みに合わせて使えるデイリーケア。 低刺激処方だから、毎日続けやすいのも嬉しいポイント◎
リアルセンテラシカデイリークイッククーリングマスク✨ これ、名前の通り「クイック」にケアできるのが本当に最高! つけた瞬間にひんやりして、肌が落ち着く感じがたまらない…!🍃 30枚入りだから毎日惜しみなく使えるのも嬉しいポイントです。 自然由来の低刺激成分で作られているから、肌がゆらぎやすい時期でも安心して使えるのがお気に入り。
CANMAKEのアイシャドウベース紫ノリめっちゃよくなった
無印のビューラー上がりました奥二重です
キャンメイクのアイシャドウベースあると無いのとでは全然変わる#はじめての投稿
D-UPパーフェクトリフトカーラー
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|218 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11833 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|476 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です