• オガセ on LIPS 「とあるアイシャドウをずっと探しています!数年前に一目惚れしたも..」(1枚目)

オガセ on LIPS 「とあるアイシャドウをずっと探しています! ..」

とあるアイシャドウをずっと探しています! 数年前に一目惚れしたものの、その時は買わずに、数日後に「やっぱり買おう!」と同店舗に行った所既に姿を消していた幻のアイシャドウです……😭 WonderGOOの中に入っているコスメショップCoLeColleで見ました! 羽のデザインが特徴的で、色展開が5色ぐらいあった気がします… 価格は1700円程でした! メーカーの名前も分からず、どれだけ探してもその姿はおろかネットで画像の1枚も見つけられない始末です💧 限定ものだったのかな……? もし知ってる方がいらっしゃったら教えて頂けると幸いです〜😭 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 コメントにてスージーニューヨークのアイシャドウであると判明しました!ありがとうございます! ですが残念ながらスージーニューヨークは2018年8月いっぱいで販売終了してました! ヒィーーーーーーーーーーー🤪

• Hotqru

Hotqruスージーニューヨークのグランドウイングアイズではないですかね???🤔

• オガセ

オガセ@homme_0518そっ そっ そっ それだーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!それでした!!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ですがスージーニューヨーク、1部アイブロウアイテムを覗いて2018年8月いっぱいで販売終了してました!!!!!!!!!!!!!! ぐああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙🤪🤪🤪🤪🤪

オガセさんの人気クチコミ