• ゆいぐらむ@ブルベ・フォロバ✊´- on LIPS 「@oiad_jp様から提供いただきお試ししました。私が使ったの..」(1枚目)
  • ゆいぐらむ@ブルベ・フォロバ✊´- on LIPS 「@oiad_jp様から提供いただきお試ししました。私が使ったの..」(2枚目)
  • ゆいぐらむ@ブルベ・フォロバ✊´- on LIPS 「@oiad_jp様から提供いただきお試ししました。私が使ったの..」(3枚目)
  • ゆいぐらむ@ブルベ・フォロバ✊´- on LIPS 「@oiad_jp様から提供いただきお試ししました。私が使ったの..」(4枚目)
  • ゆいぐらむ@ブルベ・フォロバ✊´- on LIPS 「@oiad_jp様から提供いただきお試ししました。私が使ったの..」(5枚目)
  • ゆいぐらむ@ブルベ・フォロバ✊´- on LIPS 「@oiad_jp様から提供いただきお試ししました。私が使ったの..」(6枚目)
  • ゆいぐらむ@ブルベ・フォロバ✊´- on LIPS 「@oiad_jp様から提供いただきお試ししました。私が使ったの..」(7枚目)

ゆいぐらむ@ブルベ・フォロバ✊´- on LIPS 「@oiad_jp 様から提供いただきお試ししました。 ..」

@oiad_jp 様から提供いただきお試ししました。 私が使ったのは下記のアイテム💋 色味はブルベさんにおすすめしたい3種類 ■リップティーク 唇に塗って10分〜15分そのまま放置!完全に乾ききったらシールみたいにペリっと剥がしてね。しっかりと唇に着色してくれて、飲んでも食べてもなかなか落ちないよ!私も実際に使って納得したんだけど、なんとこちらのティントは、韓国国内で13次販売まで売り切れた超大ヒット商品なんだってよ。スゴい👏 ※角質、水分、油分をしっかり無くした状態で塗布すると綺麗に色付くので、事前にしっかりと唇の水分・油分を落とすのがpoint💡 使用色 🌟04 ROSITE ロジット 🌟05 WEIRVE ウィアーブ 🌟06 WINTTOウィント ■リップオイル 唇がぷくっとなるプランプ効果のあるリップオイル。リップティークの後に使うとよりぷっくりした唇になるので使う方がいい◎ 単体でも使えるしおすすめ。 ■リップペンシル 結構柔らかいペンシルでするする塗れ、簡単にオーバーリップやぼかしが出来てめちゃくちゃ可愛い唇になるよ。 使用手順:リップティーク→リップペンシル→リップオイル PR @oiad_jp #oiad #oiadjp #オアド #liptique #リップティーク #oiadlipglowoil #韓国コスメ#韓国リップ #リップティント #ティントリップ #リップ