LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • HOMEI ウィークリージェル WF58 愛しのほっぺ/HOMEI/ジェルネイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • HOMEI ウィークリージェル WF58 愛しのほっぺ/HOMEI/ジェルネイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • HOMEI ウィークリージェル WF58 愛しのほっぺ/HOMEI/ジェルネイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • HOMEI ウィークリージェル WF58 愛しのほっぺ/HOMEI/ジェルネイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • HOMEI ウィークリージェル WF58 愛しのほっぺ/HOMEI/ジェルネイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • HOMEI ウィークリージェル WF58 愛しのほっぺ/HOMEI/ジェルネイルを使ったクチコミ(6枚目)

HOMEI HOMEI ウィークリージェル WF58 愛しのほっぺの口コミ - …Baby Cheeks👶🏻🩷

PR HOMEI

…Baby Cheeks👶🏻🩷 PR @homei_nail ☞ #WF58/Baby Cheeks 愛しのほっぺ 20周年を迎える HOMEI様との特別企画。 本日金曜日、eve考案カラーが オンラインストアにて発売開始です❣️ カラーの由来は 我が子からインスピレーションを受け 赤ちゃんの愛らしいほっぺを思わせるようなカラーに。 カラーパッケージの「セルリア」も ほんのりとピンクに色付く様子が 頬を赤らめるように見えるので セレクトしました♡ @homei_nail 様の インタビュー記事ポストにて Weekly gelの使いこなしテクも紹介中なので あわせてチェックしてもらえると嬉しいです♡ 今後も1年間を通して コラボカラーが続々と登場予定なので ぜひ最新情報をチェックしてお迎えくださいね🙂‍↕️ これまでのカラチャや ボトル比較等のポストは 「 #eve_HOMEI」から振り返れます。 ︙ 3STEPデザインの詳細は順次アップします。 そして...ここまで 読んでくれているあなたは 私のこと大好きなひと♡♡♡ 実は、今回の基調カラーはWG30なのです。 私にとって WG30 Happy End は 思い入れのあるカラーで、 人生のターニングポイントには 必ずこのカラーが御縁を結んでました。 フォロー歴が長い人にはピンとくるかも...🤭 だから 生産終了となってしまうのが悲しくて、 どうにか形に残したいなって思った時に またこのWG30が御縁を結んでくれました。 WF58には WG30のカラーも詰まってるよ! ってことを伝えたくて長文となりました。 以上、 インタビュー記事には載せてない裏話。 ここまで読んでくれて本当にありがとう👶🏻🩷 #WF58 Baby Cheeks 愛しのほっぺ ↪︎👶🏻eve考案/ @eve_selfig #WF59 Little Bloom Bouquet かすみ草の花束 ↪︎‪💚ざくろちゃん考案/ @za_stagram #WF60 Lunar Regolith 月の砂 ↪︎🌙もちちゃん考案/ @mochi_nails #WF61 Success Everywhere 可憐な花 ↪︎💙あゆまるちゃん考案/ @au_nail #MG12 Twinkle Magnet 満ちる光 価格: 1,320円(税込) ▶︎HOMEI オンラインストア 3月28日(金)AM10時頃 ▶︎HOMEIネイルアトリエ 4月初旬頃(入荷次第順次発売) ※詳しい在庫状況は、店舗へ直接お問い合わせください。 ━━━━━━━🖤━━━━━━━ 育児中もときめきたい💘 子育てママを可愛く応援🫶🏻 オーダーチップお作りします👼🏻 ━━━━━━━🖤━━━━━━━ #HOMEIオフィシャルネイリスト#HOMEI#ウィークリージェル#指甲#美甲#セルフネイル#マグネットネイル#ナチュラルネイル#チークネイル#ビジューネイル#大人可愛いネイル

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムHOMEI×ジェルネイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

1,100円
  • クチコミ数:1990件
ネイルランキング第105位

サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル

HOMEI ウィークリージェル / HOMEI

HOMEI ウィークリージェル

1,320円
メイクスポンジ・パフランキング第40位

塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます!

スペシャルトップジェル / HOMEI

スペシャルトップジェル

1,320円

⚠️このトップジェルは一回で結構分厚く濡れるけど、厚すぎると硬化時の指に伝わる熱がすごいので薄く塗るのがおすすめ!

HOMEI×ジェルネイルの商品をもっと見る

ジェルネイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

スキンケアキットランキング第39位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1961件
スキンケアキットランキング第89位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

parkikoi

パルP マグアートジェル

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

DAISO

BRG ジェルネイル

スキンケアキットランキング第107位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイルランキング第14位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第16位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

3COINS

マグネットスティックネイルジェル

スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

ペロリン

自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇

ノンワイプトップコート

ネイルランキング第34位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ジェルネイルのランキングをもっと見る

eveさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOMEI HOMEI ウィークリージェル WF58 愛しのほっぺ

ブランド名
HOMEI(ホーメイ)
容量・参考価格
    取扱店舗