塗って放置するだけで乾燥した唇をふっくらさせてくれるリッブマスク。なめらかなテクスチャー。のびが良く、しっとりとした使い心地。ぴたっと密着してくれます。 夜寝る前に塗って眠ると朝までうるおってくれます。皮むけが気になっていたんだけど落ち着いてきた印象。 クマちゃんのパケもかわいい。
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
MONAさんの人気クチコミ
高保湿モデリングマスク 1,クリーム&セラムミックステクスチャー(セラムの栄養がゆっくり吸収されながらゴム化していく) 1度で実感できる高保湿力 クーリング効果と良い香りでリラックスできる 乾燥肌 モデリングパック使用後の乾燥感が気になる方
【使った商品】Dintoミニリップトリオブラーグローイリップティント【色味】#Cool205,ナチュラルなスモークピンク216,ブルベ夏優勝ブルーピーチピンク224,ブルベ夏の肌に映えるブルーチェリーピンク【色もち】色もちは良い、艶の持続力も...
【使った商品】Dr.Jart+バイタルハイドラソリューションハイドレーティング リップマスク【商品の特徴】1,瞬間潤い補給2,ナチュラルなツヤ感3,刺激のないマイルド処方【テクスチャ】体温計でとろけるバームテクスチャー【どんな時におすすめ?】...
【使った商品】Abib復活草ビフィダセラムファーミングドロップ【商品の特徴】1,毛穴弾力+バリア機能改善+キメ改善(復活草+ビフィズス菌培養液)2,もちっと浸透で、ベタつかず吸収【肌質】乾燥肌、敏感肌にオススメ【テクスチャ】エマルジョンテクス...
【使った商品】RAWELWellUpパイナップル発酵酵素【商品の特徴】1,特許を受けた365果菜発酵酵素粉末2,a-アミラーゼ+プロテラーゼ400,800unit配合3,本物のパイナップルで作った凝縮・エキス粉末+プロメライン4,フラクトオリ...
【使った商品】BANILACO カバーリシャスアルティメットホワイトクッションモイスチャー 22 ナチュラル【崩れにくさ】密着力が良くて、崩れにくい【カバー力】トーンを上げてカバーしてくれる感じ【ツヤorマット】上品な素肌ツヤ(ツヤツヤすぎな...
商品詳細情報Dr.Jart+ バイタル ハイドラ ソリューション ハイドレーティング リップ マスク
- Dr.Jart+(ドクタージャルト)