• Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「□Seriaスクリューブラシ□眉毛を描くのに欠かせないアイテム..」(1枚目)

Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「□ Seria スクリューブラシ □ ..」

□ Seria スクリューブラシ □ 眉毛を描くのに欠かせないアイテム💁‍♀️✨ ほんのひと手間加えるだけでメイク上達の近道になると思っています☺️💭 私はスクリューブラシを使い始めてから眉メイクが楽しくなりました⭕️ 昔の眉メイクと最近の眉メイクを比べると全然違うことにびっくりしました😅‪💦 昔は、太い&濃い&自眉に眉マスカラ付いている状態で写真で見ても凄い眉毛の主張が激しかった🥹 でも、最近色んなメイクツールを使うようになってからメイクが少しずつ上達してきてます⭕️ スクリューブラシはどんな時に使える❓ ・毛流れ調整 ・眉頭のぼかし ・眉マスカラを馴染ませる ・眉マスカラの付けすぎ防止 など、色んな使い方が出来ます🙋‍♀️✨ つい濃くなりすぎてしまった…なんて時はスクリューブラシで梳かしてみて下さい🙇‍♀️ また私は定期的にスクリューブラシの交換をしているので、使い捨て出来る方が良くてSeriaで購入しています⭕️ #スクリューブラシ #Seria #セリア #眉メイク #アイブロウ #メイクツール