kan///✳︎ on LIPS 「オリーブヤングのおすすめ🫒 元祖パッククレンザーのSKIN SIGNALの ..」

オリーブヤングのおすすめ🫒 元祖パッククレンザーのSKIN SIGNALの ピンククレイを、今回商品提供してもらったよ🩷🩷💆‍♀️ このピンククレイが激アツすぎて、 本気レビューしちゃった🤍😍 (私は毛穴が気になったから、 毛穴ケアのピンククレイにしたよ😆🤍) なんとこれ、 クレンザー+スクラブ+クレイパックが 一つになった3in1🙆‍♀️✨ まぢで韓国のスキンケアってすごい商品ばかり😫❣️ 【ピンククレイ】 毛穴の奥に詰まったブラックヘッドや皮脂、 古い角質を取り除いて 空いた毛穴に水分と栄養を与えてくれるから 黒ずみや小さい吹き出物にケア効果あり◎ 使用後は艶がとにかくやばい!! 艶々で何回も鏡見ちゃった🪞😆🩷 毛穴もキュッと引き締まった感じがして 肌がなめらかになった感じもする🍀✨💆‍♀️ 油分ケアもできるんだけど その後のスキンケアをするとより良いと思う🙆🆗 ※あくまで個人的な意見です。 普段はデイリーケアの洗顔として、 週2はクレイパック、たまにスクラブ で使い分けしてみようっと🤍🤍😆 SKINSIGNALのクレイパックは オリーブヤングで購入できるよ🫒 → http://lrl.kr/f9NB 気になった方は✅してみてね❣️ #酵素洗顔料#ピンククレイ#メレンゲソープ#パウダーウォッシュ#ブラックヘッド除去#オリーブヤングおすすめ商品#スキンシグナル#クレイ洗顔#洗顔料#毛穴ケア#qoo10メガ割 #qoo10 #メガ割り#qoo10韓国コスメ#韓国コスメ#oliveyoung #loft#loftbeauty #skinsignal #merenguesoap#pr#広告