唇に塗ってしばらくすると泡が発生する 楽しいリップスクラブです✨ 甘いピーチキャンディーのような香りがします!🍑 私は唇がガサガサの状態で使ってみました💡 唇の皮や角質が目に見えて取れました!😳
もっと見るリップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
sachikoさんの人気クチコミ
\ドンキ先行!プチプラワンコインシャドウ/✔︎#aZTK4色アイシャドウ01ビスクシュシュ10シュルクマロンドンキで先行販売しているプチプラすぎる話題のコスメブランド【aZTK】の4色アイシャドウ。パッケージもクリアでシンプル。使いやすい色味...
- 2022.02.19
\マスクに付かないと絶賛!!噂のファンデ/話題の韓国コスメ🌟【LANEIGE(ラネージュ)】のNEOCUSHION(ネオクッション)。今回は"マスクに付かない!!"と絶賛のこちらをご紹介します。淡いパステルカラーと、コロンとしたフォルムにシン...
- 2021.04.29
\甘い香りを愛する私の愛用香水図鑑/✔︎ChristianDiorヒプノティックプワゾンオードトワレ「催眠毒」という名前がぴったりの、りんごのようなデザインの香水。バニラやアーモンドの甘い香りがふわっと広がる中に、ほろ苦さや女性らしい妖艶さを...
- 2021.07.26
\ほんのり血色感で最強ぷっくり涙袋♡/メイクをする上で欠かせなくなった涙袋。薄いブラウンで二重のラインと涙袋の影を描くのが主流ですが、CANMAKEからアイプランパー効果のある透けレッドカラーが限定で登場しました!こんにちは、sachikoで...
- 2021.05.04
\メディヒール!個人的ストックマスク3選/韓国の美容マスク専門ブランド【MEDIHEAL(メディヒール)】。日本でも大人気で、一度は試したことがある方も多いのでは?そんな大人気なメディヒールのフェイスマスクには、今やたくさんの種類が発売されて...
- 2021.04.18
\プチプラで簡単お洒落EYE👀✨/初心者さん、不器用さんでも簡単にお洒落EYEになれちゃうマルチなアイシャドウ!これが1000円以下とは、いいんですか?CANMAKEさん😭💕こんにちは、sachikoです🐱閲覧ありがとうございます。今回は誰で...
- 2021.05.01
商品詳細情報unpa ブビブビ バブルリップスクラブ
- unpa
- 10ml : 1,375円
- カサカサになった唇の二重角質ケア、乾燥の予防。しっとりとした保湿効果を発揮し、唇に潤いを与えます。ブクブクバブルでしっかりリップケアしながら、なめらかな唇を保つ唇にのせると発泡し、たった3分程度ですべての角質ケアを完了! 落ちにくいリップメイクや汚れを同時除去。天然由来成分使用で、毎日使ってもOK!
- unpa
- 2021/9/17
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <10mL> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、香料、セリン、アラニン、プロリン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水酸化Na、クエン酸、セルロース、1,2-ヘキサンジオール、シアノコバラミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キラヤ樹皮エキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ラウリルヒドロキシスルタイン、リン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、シュードアルテロモナス発酵エキス、ラクトビオン酸、グルコノラクトン、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、メチルパーフルオロブチルエーテル、ココイルアラニンNa