1本で3役の万能リップ。保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使える。 5種類のセラミド、オーガニックホホバ種子油、オリーブ果実油で保湿しながら、済州島産ヒジキ抽出成分とザクロ発酵酢成分が角質ケアをサポートしてくれるそうです♪ テクスチャと保湿力は好きだけれど個人的に私には香りと味がダメでした💦
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
ゆりあや|LIPSパートナーさんの人気クチコミ
おかえりピチピチ肌よ🥹🤙💓 20代並みのちゅるりん肌ゲット〜✨ とにかく乗せ心地軽い!厚塗り感なし! 自然なトーンアップ⤴️白浮きなし◎ 自然に綺麗な陶器肌になってくれるから不自然さゼロ。 褒められ肌に一瞬で変身✨
年中無休、春夏秋冬、肌身離さず持っておきたいお守り的リップケア商品( ∩ˇωˇ∩)サイコー 唇の縦ジワが消滅⁉︎する程のうるうるさ! 1,000円以下の“神コスパ品”☑️ 朝のスキンケア後に塗っておくと、メイク中のリップタイムに「あれ?縦ジワどこいった?」事件が度々発生し、この秋02をリピート購入🔄
自まつ毛上げて、気分もアゲよ!! イルミネーション溢れる秋冬は、自身溢れる美まつげで街を闊歩したくない? カールキープ、ロング、ボリューム◎ どちらも塗りやすいブラシでストレス0 この組み合わせを覚えてから私は思った…「マツパ通わなくても良くない?」と…笑
思わずパケ買いした大当たりアイテム🎯 薬局にふらりと立ち寄ったら、何このかわいいパッケージ!アップルティーの香りなんて絶対に良い匂い確定じゃん🍎💓 メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA / 限定品 / 80mL / アップルティー¥1,320 KOSEのキープミストの魅力はなんといっても、霧の細かさ!この夏も仕事中やジムで大活躍した品に、期間限定がでるなんて…☕️🎄
冬季限定発売のスキンパウダー!肌にのせた瞬間サラサラ感まじでエグい😳 一気に肌を綺麗にしてくれる…何これ?まじの魔法やんwww 数々のバズり商品を出してる「CipiCipi」💓質の良さは知っていたけど、今回のこれ…ここまで良いとは…圧巻です😭 初めて使った時の化粧の出来に驚きを隠せなかった🫢 本当に顔に乗せた瞬間皮脂を吸着してくれて(?)皮膚がサラサラになるの。雪で例えるとパウダースノー☃️?(笑)
程よい厚みとカーブで、爪に自然にフィット✨ おしゃれで高見えデザインが多数ラインナップ💡 シンプルながらも上品なラメ感がたまらない😍 普段使いはもちろん、オフィスシーンにも馴染む万能デザイン! 装着はダイソーの装着シールを使ったけど、小指の爪が取れかけただけで済みました🙆♀️
商品詳細情報Torriden ソリッドイン リップエッセンス
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第12位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第10位リップ美容液 10代 第3位リップ美容液 20代 第3位リップ美容液 30代 第3位リップ美容液 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 11ml: 880円
- 1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使えるマルチリップ。 5種類のセラミド*1、オーガニックホホバ種子油*2、オリーブ果実油*3で保湿しながら、済州島産ヒジキ抽出成分とザクロ発酵酢成分が角質ケアをサポート。 就寝前に厚めに塗るとスリーピングパックとしても使え、長時間潤いが続きます。 *1 セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP(全て保湿成分) *2 保湿成分 *3 保湿成分
- スターデザイン
- 2023/11/22