みさき on LIPS 「【目開けたらアイシャドウ消える🫠】 ..」

【目開けたらアイシャドウ消える🫠】 せっかくグラデーションがんばったのに! 二重幅?に乗せてみたのに!!! 目開けたら消える!!!!!😭 これ、一重さんあるあるだと思うんです。 . グラデーションの幅を変える、のせ方を工夫する、、 いろんなアプローチあるけど、もちろん一重さんの中でもまぶたの形って様々。 そうなると幅や範囲も変わる。 え、難しすぎない!?!? って人は、下まぶたメイク頑張るのがおすすめ! 下まぶたメイクなら、絶対にいつ何時も頑張ったメイクが1番みえるから🫶 目の縦幅、横幅も広がるし、 最近のメイクでは顔の重心低めにすると簡単に今っぽ顔になれるし、いいことづくめ! 今回の下まぶたメイクはその一例です🙆‍♀️ 下まぶたメイクは、 キワキワ攻めるか外すかを見極めるのがポイント! 目尻の濃い色→黒目外からちょっと外す ハイライト(明るいカラー)→ちょっと外す 目頭濃い色→キワ攻める! 範囲の狭いパーツだから、 この“ちょっと”攻めるか外すかで成功か否か変わってくるから、よくよく注目してチャレンジしてみて〜!!! ぜひ試してみてほしい下まぶたメイク。 こんなこと困ってる!ってことあったらコメントから教えてください🫶 【目開けたらアイシャドウ消える🫠】 せっかくグラデーションがんばったのに! 二重幅?に乗せてみたのに!!! 目開けたら消える!!!!!😭 これ、一重さんあるあるだと思うんです。 . グラデーションの幅を変える、のせ方を工夫する、、 いろんなアプローチあるけど、もちろん一重さんの中でもまぶたの形って様々。 そうなると幅や範囲も変わる。 え、難しすぎない!?!? って人は、下まぶたメイク頑張るのがおすすめ! 下まぶたメイクなら、絶対にいつ何時も頑張ったメイクが1番みえるから🫶 目の縦幅、横幅も広がるし、 最近のメイクでは顔の重心低めにすると簡単に今っぽ顔になれるし、いいことづくめ! 今回の下まぶたメイクはその一例です🙆‍♀️ 下まぶたメイクは、 キワキワ攻めるか外すかを見極めるのがポイント! 目尻の濃い色→黒目外からちょっと外す ハイライト(明るいカラー)→ちょっと外す 目頭濃い色→キワ攻める! 範囲の狭いパーツだから、 この“ちょっと”攻めるか外すかで成功か否か変わってくるから、よくよく注目してチャレンジしてみて〜!!! ぜひ試してみてほしい下まぶたメイク。 こんなこと困ってる!ってことあったらコメントから教えてください🫶 #下まぶた #下まぶたメイク #涙袋 #涙袋の作り方 #キャンメイク #アイメイク #アイメイクプロセス #アイメイク動画 #一重 #一重メイク #メイクレッスン札幌 #メイクレッスン札幌 #メイクレッスン #オンラインメイクレッスン