LIPSフェスタ 2025 Summer

miyu>-<@

時蚈可愛い♡

💫🍀

@fresh_blush_1gq2だよね合栌祝いでお兄ちゃんに買っおもらったの💖

• §oFia﹏🊄🕶

勉匷しおるの偉すんぎ✚🀍

💫🍀

@s_kiranicoそんな事ないよ〜ありがず💖

• らん
    らん

勉匷進んでできるのがすごすぎる

れ な 。

光翠勉匷しおんの偉すぎる✚ めちゃ尊敬、、、 瀟䌚奜きなのいいな、、私めっちゃ苊手だもん笑

💫🍀

@h8_renarenaありがず暗蚘するの埗意だから楜なんだよね〜w

• みりフォロバ💯

もしかしおiPhone SEだずしたらおそろ💗 勉匷ずか偉すぎるやろがい

💫🍀

@pink_sounds_qhhvuあ、そうなんだ自分の機皮知らなかったからなんかありがずw?

• みりフォロバ💯

@hisui_giselle_523カメラの圢

💫🍀

@pink_sounds_qhhvuえなんでわかったの

みゃお

瀟䌚奜きなの矚たしいww みゃお瀟䌚1番嫌いww

かんな

なんでそんな勉匷出来るんだ  うちが集䞭力なさすぎなのかなVlog超奜き雰囲気可愛い💗

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

勉匷そんなできるの凄すぎ

たろ😆💗

実写可愛すぎ💗 ひすいのVlog奜き💗 たろ勉匷党然しおない、、😭 尊敬したす✚

さくら

髪の毛綺麗で可愛い💕 勉匷偉すぎる、、、

💫🍀  on LIPS 「だい〜ぶ前に予告しおたvlogです ..」

だい〜ぶ前に予告しおたvlogです 遅くなりたしたが💊 ちょっず実写でたり、本圓に勉匷颚景をそのたた倍速にした描写があるから、光翠より怛凛を芋おもらったっお感じかなw ちなみにバックミュヌゞックは、 HOT/Le Sserafimです ほんずにバックミュヌゞックのリク゚スト募集しおたす良かったリク゚ストください ──────────── #vlog #ブログ

💫🍀 さんの人気クチコミ

2025幎07月28日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る