ブルージュのカラーです。 色を楽しめるヘアカラーです。 黒髪でも染めやすくて、ブリーチをしなくてもカラーが楽しめるのは良いですね。 ミルキータイプだしくし付きなので塗りやすそうなところがよいです。
もっと見る関連するクチコミ
- ひとりコスメ部 フォロバ100
- 40代前半
- 2024.10.10
香りもキツくなく綺麗に仕上がり 何よりキシまない、髪の毛が傷んでギラつかない使用感が良かったです✨ クシ付きノズルで内側まで塗り込めるので セルフ初心者さんにもオススメ🙆♀️ いろいろなカラーが出ているので ぜひ、試してみてください🎀
もっと見る- san🫧フォロバ
- 2024.07.02
ダメージケアしながらヘアカラーができるトリートメントで、家で簡単に染められるので愛用してます🙆♀️ VTuberの天宮こころちゃんの髪色が好きすぎて、その子の髪色に近くなるように色調節しました❣️ 頭皮の方は、ネイビーブルーと少量のブルーヴァイオレットを混ぜたカラーを塗ります(ヴァイオレットカラーを入れないと緑に染ったりするので注意)
もっと見る- ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.01.27
ウォーターinオイル処方※1のオイルクリームが髪をパックするように包み込み、密着してしっかり浸透し、艶のある美しい髪色に導くと共に綺麗な髪色が続くのだそうです。※12剤のみ 直後用シャンプーが付いているのは初めてです。直後用シャンプーは頭皮や髪についた余分な剤を洗い流し、すこやかな状態に導いてくれるそうです。赤ワイン酵母エキス(保湿成分)※2とソープナッツエキス(保湿成分)※3を配合しているそうです。※2加水分解酵母エキス ※3サピンヅストリホリアツス果実エキス ダメージケア発想の白髪染めというコンセプトが嬉しいなと思いました。
もっと見る- June_Cosmetics
- 2024.04.16
白髪染めのダメージが気になるあなたに。 ダメージケア発想の白髪染めで自分史上最高の艶色髪に 高密着のオイルクリームが、美しい艶色髪へと導いていく。白髪の専門家ビゲンがお届けする髪への想いと技術が詰まった新へアカラー、誕生。 直後用シャンプーがついているからヘアケアも一緒にできるのが嬉しい
もっと見る- せい
- イエベ春
- 2024.11.12
ダメージケア発想の2ステップ白髪染め。 ウォーターinオイル処方のオイルクリームが髪をパックするように包み込み、密着。 クリームタイプなので髪にしっかり密着し垂れないので使いやすいです
もっと見る- かじゅかじゅ
- 40代後半
- 2024.04.15
ダメージケア発想のオイルクリームと直後用シャンプーが嬉しい‼️ 液だれもしづらくとても塗りやすいなと感じました。 付属のシャンプーも使ってみましたが、仕上がりはとても私好みで髪質に合っているような気がしました🥰
もっと見る- Coco
- 40代前半
- 敏感肌
- 2024.07.17
今日はビゲンオイルパックカラーを使って自宅でチャチャっと染めてみました お色味は4NB やや明るいナチュラルブラウンです ちょっと嬉しいのがこの手袋 よくカラー剤で大きめ手袋が付いているのがあるのですが あれって凄くカラーしずらいんですよね この手袋はピタっと手に密着するので 動かしやすくカラーがしやすいです このブラシもブラシ側はコシがあって塗りやすく くし側は2列になっててこの形状が 絶妙にカラー剤をうまく髪全体に行き渡らせながら 絡まず使えてかなり良し 今回みたいに新しく伸びた部分だけカラーする時は チューブに残ったクリームは次回も使えるので凄く経済的
もっと見る- fuka712
- 40代後半
- 普通肌
- 2024.04.15
自分史上最高の艶色髪に ウォーターinオイル処方のオイルクリームが髪をパックするように包み込み密着。 染めているのに、ケアをしているようなダメージケア発想の白髪染めという特徴の製品になっております。 オイルインというだけあって、放置中もツヤツヤとして見えます。
もっと見る- まぴねーず@フォロバ100
- 30代後半
- イエベ春
- 2024.04.11
ダメージケア発想の白髪染め🤍 ウォーターinオイル処方のオイルクリームが髪をパックするように包み込み、密着✨ ダメージケア発想のオイルクリームと直後用シャンプーが嬉しい☺️ 柔らかいテクスチャーなので馴染ませやすく、香りもきつくない🥺✨ 直後用シャンプーがついているからヘアケアも一緒にできるのが嬉しいです🙆♀️ 使用量を調節でき、残った分は次回に使えるのも嬉しいポイントです❣️
もっと見る- ⭐︎めぐさん⭐︎
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.07.17
美しく発色し持続させるテクノロジー「COLOR BOOST技術」を搭載した、4/1発売 ウエラの黒髪用ヘアカラー✨ 意外と塗りやすくてびっくり☺️💕 こってりしたテクスチャーだからぽたぽた垂れてくることも無くて使いやすかったよ〜✨🤭 仕上がりはしっかり発色してくれて、綺麗なピンクに🩷 太陽光にあてると更にピンクが際立つ! ツヤも出てサラサラの手触りに大満足🥹💗
もっと見る- ぽちぽち姉妹
- 普通肌
- 2024.06.19
ダメージケア発想の白髪染めです。天然由来オイルを高配合したオイルクリームが髪をパックするように包み込み、密着し、ツヤのある美しい髪色に導いてくれるというコンセプト。 ヘアカラー直後用の専用シャンプーが入っているというのはすごく嬉しいなと思いました。直後用シャンプーのミニボトル(約4回分)は頭皮や髪についた余分な剤を洗い流してすこやかな状態に導いてくれるそうです。 クリームタイプは垂れてきたりしにくいし、扱いやすいので初めてセルフカラーにトライする方にも私はお薦めだと思います。
もっと見る- June_Cosmetics
- 2024.07.22