ビタミンツリーウォーター81%に詰まった4万個のビタミンカプセルで肌にライトON✨ シーバックソーンウォーター81%&美白機能性成分配合っ✨️ 3段階メガナノリポソーム技術で深く安定した吸収微細カプセル化技術で、肌に素早く浸透っ🙆♀️✨️
もっと見るsaraさんの人気クチコミ
4-8週間使用し続けるとシミ改善の効果 ✨ トラネキサム酸成分をナノ化して、塗る化粧品に開発されたもの!✨ ナイアシンアミド7%配合されたクリーム🤍 テクスチャーは白っぽく半透明でわりとこっくりしてるから翌朝でもしっかり保湿されてて安心🫶
目元専用のアンプルって珍しいよね🥺 テクスチャーもとろっとしてて、目の中に入りずらいし30mlとたっぷり入ってるからアイホールから、目元まわり全体に塗ってね🤍 カルシウム*を補充してハリのある目元に導くアイクリーム🤍 一般的なアイクリームの3、4倍の容量! バームタイプも珍しいよね! 気になる時にいつでも、バームを肌の上で溶かすように優しくのばして使用✨
加齢によって目の下にできるアイバックや、クマ、シワ、たるみなど、目元の悩みがある方におすすめ🥺✨ アイファルトアイバッククリームは皮膚科のアイバックレーザー施術と同じ原理のクリームといわれてて ナイトケアに推奨されてるよ✨
\ヴィーガン&低刺激テスト完了✨/𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄🤍d’Alba☑︎ビタトーニングカプセルセラム4万個のビタミンカプセルがビタミンツリーウォーター81%に詰まってて、くすみがちな肌を真珠のように明るくしてくれる美...