• mini on LIPS 「RyuSpa「&Resortクチャパック」@ryuspa_ok..」(1枚目)
  • mini on LIPS 「RyuSpa「&Resortクチャパック」@ryuspa_ok..」(2枚目)
  • mini on LIPS 「RyuSpa「&Resortクチャパック」@ryuspa_ok..」(3枚目)
  • mini on LIPS 「RyuSpa「&Resortクチャパック」@ryuspa_ok..」(4枚目)

mini on LIPS 「Ryu Spa「&Resort クチャパック」 ..」

Ryu Spa「&Resort クチャパック」 @ryuspa_okinawa +——————————–+ 天然成分たっぷりのスペシャルケア✨ 📝Point ▷ スキンケア前に仕込む、週に一度のスペシャルケア ▷ 天然由来成分でお肌を整える ▷ 肌に潤いを与えるアロエベラ葉エキスやオキナワモズクエキスを配合 ▷ リラックスタイムを演出するビターシトラスの香り ✏️Repo  毛穴の皮脂や汚れを吸着して落とすクチャ(海泥)配合のディープクレンジングパック👩  洗顔した後、軽く水気をふき取り、マスカット粒大2個分を取ってお肌全体に伸ばし、5~10分ほど経ったら、パックが乾く前に水かぬるま湯でよく洗い流します👌  固めなのかなって思ったけど、けっこう柔らかめのテクスチャーで、しっかり密着して、滑らかに肌全体に伸ばすことができました🙌  洗い流すと、しっとりもちもちな肌になってびっくり❣️  肌の奥までしっかりと潤ってる感じ🫶  クチャの粒子が毛穴の皮脂や汚れを吸着して落としてくれたんだなって実感できました🙆‍♀️  ビターシトラスの香りも爽やかで癒されました🌼 PR @ryuspa_okinawa #ryuspa #クチャパック #沖縄コスメ #クレイパック #クレイマスク #スペシャルケア