• 豆腐メンタルこむぎ on LIPS 「#イニスフリー#タイアップ商品#提供混合肌<乾燥肌な私です。M..」(1枚目)
  • 豆腐メンタルこむぎ on LIPS 「#イニスフリー#タイアップ商品#提供混合肌<乾燥肌な私です。M..」(2枚目)
  • 豆腐メンタルこむぎ on LIPS 「#イニスフリー#タイアップ商品#提供混合肌<乾燥肌な私です。M..」(3枚目)
  • 豆腐メンタルこむぎ on LIPS 「#イニスフリー#タイアップ商品#提供混合肌<乾燥肌な私です。M..」(4枚目)
  • 豆腐メンタルこむぎ on LIPS 「#イニスフリー#タイアップ商品#提供混合肌<乾燥肌な私です。M..」(5枚目)
  • 豆腐メンタルこむぎ on LIPS 「#イニスフリー#タイアップ商品#提供混合肌<乾燥肌な私です。M..」(6枚目)

豆腐メンタルこむぎ on LIPS 「#イニスフリー #タイアップ商品 ..」

#イニスフリー #タイアップ商品 #提供 混合肌<乾燥肌な私です。 MIXして利用して、違和感なかったのでお知らせ致します。 また、順番としてハトムギ(化粧水自分の色々MIXしたやつ)⇒3分パック⇒イニスフリーです。 3分パックがあわなかった、ツヤが出すぎてごまかせない方おすすめな、イニスフリー合わせです! 不自然さがなくなりました! 私の肌には問題なく、利用出来ました! ハトムギには、同時期に購入して忘れてたやつをまぜてお風呂上がり、朝、夜寝る直前に利用してます。 肌荒れしそうだな〜って思いながら、 利用しましたが #ズボラ な方皆様そうだよね? 私だけ? 問題無しでした(*^^*) ちなみにハトムギ化粧水➕Dior美容液➕化粧水IPSAなど混ぜてたりします。 普段はもちろんしませんが、在宅介護中は時間が無い。使用期限守るなら混ぜるしかない! やってみる! って事で今に至ります。 そして、それに対応出来たイニスフリー! 万歳🙌🙌💕

豆腐メンタルこむぎさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)