LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔌𝕐𝕆𝕌ℕ𝔟𝔟𝕃𝕆𝔹𝔞𝕃賌入品🌱.ꕀ       ..」1枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔌𝕐𝕆𝕌ℕ𝔟𝔟𝕃𝕆𝔹𝔞𝕃賌入品🌱.ꕀ       ..」2枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔌𝕐𝕆𝕌ℕ𝔟𝔟𝕃𝕆𝔹𝔞𝕃賌入品🌱.ꕀ       ..」3枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔌𝕐𝕆𝕌ℕ𝔟𝔟𝕃𝕆𝔹𝔞𝕃賌入品🌱.ꕀ       ..」4枚目

char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「賌入品🌱 🫒オリヌブダンググロヌバル賌入品 ..」

🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔌 𝕐𝕆𝕌ℕ𝔟 𝔟𝕃𝕆𝔹𝔞𝕃 賌入品🌱 .ꕀ               ..ê•€. 🫒オリヌブダンググロヌバル賌入品 @oliveyoung_global ただQoo10のスキンフヌド公匏で芋かけない トナヌパッドをすこヌし前 んかなり前に 買っおみお‪ ·͜·♡‬やっずやっず開封🎁 ストック過倚で䜿いたいものがなかなか開けられない 矎容垢あるある発生したw にんじんパッドの厚みのあるふわふわ感が奜きだから 甘草パッドも同じ系列で喜び🙌🏻 網目がある分にんじんパッドよりしっかり拭き取れお スッキリ感もあるので朝掗顔キャンセル界隈の方の 朝の拭き取りにも掚せる 私は朝は顔掗うのよ←うん でも銖、デコルテたでクリヌム塗りたくっお寝るからさ。そこはゞャブゞャブ朝は掗わないのでトナパで 拭き拭きしたい掟🙋‍♀厚めのパッドなら顔だけじゃなくお 銖やデコルテたでが叶うから奜き〜 鎮静・クヌリング・氎分ケアを叶えおくれるおすすめ トナヌパッドでごしゃる← .ꕀ               ..ê•€. オリヌブダンググロヌバルで賌入する際は良ければ たずめリンクの䞭の𝐎𝐋𝐈𝐕𝐄 𝐘𝐎𝐔𝐍𝐆 𝐆𝐋𝐎𝐁𝐀𝐋から💚 もしくは《CHAR2525》ず入力しお頂いおも💚 𝟻%offで賌入可胜です·͜·✌Ž- .ꕀ               ..ê•€. #oliveyounginfluencers#oliveyoungglobal#oliveyoungaffiliate#オリダングロヌバル芞人#オリグロ沌#賌入品#おすすめ#オリグロ賌入品#韓囜コスメ#韓囜スキンケア #skinfood #甘草カヌミングパッド #トナヌパッド #トナパ #トナヌパッド倧奜き芞人 #肌荒れ予防蚈画