キャンメイクメロウデューリップエッセンス01クリアピンク¥638✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気だったリップがチューブタイプになったとのことで気になって買ってみました!塗った時は一瞬しみるような感じがありましたが...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第38位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る |
kikoさんの人気クチコミ
とろーりとしたテイストでお肌もちもちにしてくれるんだけど手でクルクル顔につけてたらある時にベタベタ感がなくなって「あっ 今全部浸透した!!」ってわかるのが気持ち良かった😌 基本はヒアルロン酸だから他のスキンケアと併用しても相性抜群なんよね。見た目高級感あるから使ってて楽しい👑 ちゃんと最後まで使って捨てられるの気分よい〜
敏感肌&乾燥肌向けで5種類のCICA成分が入っていて赤み鎮静などにもよい拭き取り化粧水、という前情報で期待してたんだけど……🤔 混合肌の私には合わなかったみたいで、拭き取り化粧水として顔に使うとピリピリしちゃった。気のせいかな?と思ったけど3日使って毎回同じ思いしたから多分そう🌀🌀 Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリームや日焼け止めクリームは愛用してたので、相性は難しいな〜〜!と学んだ商品でした。
レチノールで反応出ることもなく、相性も抜群で買った甲斐あった!それでのリピ2回目。 伸びがいいせいか、毎回使用量が一粒大でよくて持ちが良すぎて全然なくならない…… 肌が荒れてるときはぐーっと鎮静効果を感じたかな。
衝撃😳 ギトギト脂性肌の自分が、今まで何度除去しても次の日には元通りになっていた角栓が復活しなくなったのよ。嘘でしょ???いや本当にそうなったんだよね……🫠🫠🫠 これのおかげでエステ行かずとも結婚式の肌質は最高潮!感謝の極み😭 正直生ビタミンCって何よって感じだけど、まあほぼビタミンC100%みたいな商品だから効くよね。
A.K.Rリップケアセラム自分の結婚式のときに某美容室で頼んだメイクセットに勝手についてきたこのリップケアセラム。せっかく持って帰ってきたので使ってみたのですが……めっちゃ良すぎる!使った次の日に私のいつものズルむけ唇がなんとつるつるよ💋資生...
REVLONレブロンキスシュガースクラブシュガーミント111LIPSクーポンが良いお値段が当たったので気になってたこちらをお試し購入してみました✌️スクラブリップってどんなのか想像ついてなかったのだけど、たしかにボディスクラブ同様ごりごりと角...