LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー──..」(1枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー──..」(2枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー──..」(3枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー──..」(4枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー──..」(5枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー──..」(6枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー──..」(7枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー──..」(8枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー──..」(9枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー──..」(10枚目)

名無しのコスメ好きさん on LIPS 「【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー ..」

【新商品発見】CocoBebe天然由来成分高洗浄クリーナー ──────────── 【使った商品】  CocoBebeプラチナシリーズ 【商品の特徴】  洗浄力テスト・消臭テスト 【使用感】  驚く程の洗浄力。ワインの汚れが一瞬で消えてしまってビックリ!しかも使用したところだけ臭いが  落ちている。手についてもアルコール独特の肌がぴりつく感じもないし、合成洗剤の様なベトベト  感も無い。むしろ手が潤った感じがした。天然成分だから手が潤うのか? 【良いところ】  とにかく洗浄力は凄い!とても天然由来とは思えない。でも原料を見たら本当にごウシ柄化合物が  入っていないことにびっくり!不思議です。 【イマイチなところ】ちょっと価格が高いかな。でも薄めて使用出来るって書いてあったから今度は  薄めて使用してみようと思います。 【どんな人におすすめ?】  ミニボトル→外出先など(外食・アウトドア)  刺激物が入っていないから赤ちゃんや高齢者にもいいかも。あと肌が弱い人。  価格はちょっとするけど、使用用途に合わせて薄める事も出来るし消臭・除菌・洗浄を1本で出来る  事を考えるとむしろコスパは最高。でも一番は本当に天然由来だから安心で低刺激って事。    これもっと有名になった方がいいと単純に思いました。 【使い方】  ・直接、スプレーで吹きかける  ・つけ置きすると更に効果が出るらしい。   まずは、ミニボトルから購入でも良いかもしれません。 #ココベベ#CocoBebe#臭い対策#ブーツの臭い#天然由来成分#臭い消し#化粧落とし#ファンデ落とし#コスパ最高#バッグ汚れ落とし#靴汚れ落とし#シミ落とし

2025年05月22日(Thu)