• fumi社長(43) on LIPS 「パナソニックビューティー表参道で、肌スキャンを体験してみました..」(1枚目)
  • fumi社長(43) on LIPS 「パナソニックビューティー表参道で、肌スキャンを体験してみました..」(2枚目)

fumi社長(43) on LIPS 「パナソニックビューティー表参道で、肌スキャンを体験してみました! ..」

パナソニックビューティー表参道で、肌スキャンを体験してみました! 肌診断はしたことあったけど、肌スキャンは初めて! 実年齢-4歳という結果で、すごく嬉しかった🌝🌝 結構シビア目に結果が出るらしいけど、本当かな? ちなみに、美容医療などは全然してないですし、結構、スキンケアも適当の民です‥! 日焼け止めだけ、頑張って塗るようにしています。 画像の青い部分は、実は、うるおいがある部分で、黄色〜オレンジの部分の方が、乾燥してる部分なんです。 私は、Tゾーンの方が乾燥しているんですね‥!普通は逆かもしれないですが🤔 しっかり保湿して、いい状態をキープできるようにしたいです! #パナソニックビューティー表参道 #パナソニックビューティー #肌診断 #肌スキャン #スキンケア #ツヤ肌 #艶肌 #モテ肌 #美肌 #肌荒れ予防計画