今日は肌も気分も落ちつくリラックスタイム選ばせていただきました⛄️🤍 素敵なディンシーの商品ありがとうございます💕 だいすきディンシー😊💖💖💖💖💖💖
もっと見る関連するクチコミ

- 🌞
- 混合肌
- ブルベ冬
コスメとは関係ないけど、、、この間、上野動物園に行ってきました🐯🐻🐵🐘動物さん達とっても可愛くって癒された🥰🥰結構歩いたのでダイエットにも♡♡御徒町でお昼やショッピングして楽しみました(´›ω‹`)💕また行きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 2025.12.04
ガッツリまつ毛が上がって心も上がる٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ まるでお人形さんみたいなお目目になれて、幸せ💞 朝のメイクも時短になってかなり助かる😭😭🙏
- イエベ春
6月4日は課内の皆様と飲みに行ってきました🍻美味しいご飯を(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"してお酒も進んで最高の時間でした♡♡1人飲みすることが無いので、こういう機会があるのは仲も深まって嬉しいですね(#^.^#)今からお風呂に入ってスキンケアして寝ます😴では皆様おやすみなさい()zzz
- イエベ春
手作りピザが凄く美味しくって、おなかいっぱい😋 動物様にも癒されてリフレッシュ♡ 帰りに喫茶店に行って、コーヒータイム☕️ 夕飯のパスタも美味しい♥️ めっちゃ楽しかったので、皆様にもおすすめ~~~~~~~~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- イエベ春
美容院に行って参りました♡♡カットカラートリートメント低刺激パーマの施術です。春っぽいお色で個人的満足(¯﹀¯)巻くだけで雰囲気って変わるんですね💕︎
- イエベ春
前髪が伸びてきたので、太巻きカーラーをお迎えしました🤭💕 家にいるとつい前髪をピンで留めちゃうんですね🙄 ふんわり巻いたまま寝れば朝も楽かなと🥰 ダイソーさんで購入したので、上手く自分の思う仕上がりにならなくてもまぁいいか😆
- 2025.10.09
普段選ばないカラーのファンデーションプライマーを使ったってみたけど、やっぱり違和感💦 フェイスパウダーを乗せたら更に違和感🥲 普段使っているプライマーのサンプル+限定プライマーで下地からやり直したら、納得いく仕上がりになりました✨ サンプルは普段使わないアイテムに挑戦できて、時には新たな自分を開花できることもあるのでありがたいですね💕︎
- 乾燥肌
アルミのミニクリームケースはヒノキのキューブを入れてアロマ用としてジャストサイズ✨ 2個入りなので、香りの使い分けができる🙌 キティちゃんのアクセサリーケースも小さめで持ち運びしやすい💕
- 乾燥肌
キラキラ好きなので、名称からして Σ(°꒫°*=͟͟͞)➳♡ズキュン オーラクォーツですよ🤭💎✨️ キラキラのゲルの中には真珠やダイヤモンドなどの粉が含有されています✨️ もうこれだけで気分⤴︎︎⤴︎💕 気になる部分をマルっと覆うことができるので、すごく良き ( *˙ω˙*)و グッ!💕
- 2025.09.24
むくみや血糖値スパイクを抑えてダイエットをサポート❣️オリヤン売上1位 スーパーリンポティー♡シュガーカットピティー 今の季節ホットで飲みやすくとても美味しいし浮腫が減ってきた✨ 食後に飲むと血糖値もあがりにくくダイエットをサポート!
- 🌞
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2025.11.10
何本も使い切ってる美容液✨️ まつ毛に使うと有名になりましたよね🍯 ベタつかないのが良いのです🥰 塗ったあとすぐにタイピングできるのがお気に入りポイント💖 DAISOさんのロングセラー、ずっと無くならないで欲しいアイテムのひとつです💝
- 2025.12.20