こう♡フォロバ100 on LIPS 「@kou_beauty66←他の投稿はコチラ ..」

@kou_beauty66←他の投稿はコチラ \特別美人じゃなくても少しの努力で叶う「綺麗」💫/ こんにちは、こうです🍒 最近肌の調子が過去いちを更新中✨ それもこれも完全にこの美顔器のおかげ😭💕 Glow.M ブースターソニック https://vo.la/MCiHbM みんな、水玉超音波や水玉管理の施術聞いたことあるかな? 韓国で流行っていて韓国芸能人も 大事な撮影の前に施術を受けることで 有名だから聞いたことある人も多いかな?😊 私も気になってたところに、 なんと実際韓国エステで使用されている 超音波管理機器が自宅でできる! というありがたいお声がけをいただき😍 美顔器試したけど、もう最っ高😍 1日目で肌の触り心地が違う!! 見た目はツルッとしてるのに触り心地はふわっふわな肌なの! 2週間使ってみて明らかに肌が輝いてる✨ 遠目からの肌が特に違って、 もちろん自分で近くで見ると毛穴や肝斑はあるんだけど、 人と離す距離くらいからは 肌のアラが気にならないくらい発光してる✨ 私は子供もいるし面倒だから(笑)皮膚管理通うのが ムリすぎて、、 家でこのクオリティで肌管理できるの ありがたすぎる!! しかもエステに2〜3回通う費用で永遠使用🥹 痛みなく、軽量でワイヤレスで手軽🙆‍♀️ 肌が変わるから毎日使うのが 楽しくてご褒美タイム🫧🫧 併用不可な成分や 美顔器同士併用不可等もなく 何も考えずに使えるのもラクちん レチノールとも併用可 (順番は美顔器→レチノール) ただでさえお得だけどメガ割では約半額! 49%割引🈹にジェルやマスクパック1万円以上がつくらしい😳‼️ 絶対メガ割でチェックするが勝ち! ホワイトデーにおねだりするのもいいね😁🎀 一緒に過去いちの美肌手に入れよ✊🤩 ------- プロフィールに楽天roomあり🔗 このアカウントではいつまでも女性を楽しむための美容について発信していくよ😆 人生100年時代!ずっと綺麗を更新し続けていつまでも人生楽しもう♪ みんなで綺麗になろうね!! 気軽にフォロー・コメント・DMしてくれると嬉しい💌 @glowm_officialjapan #pr#自宅でできるエステ管理#韓国芸能人管理 #エステ機器と同じ周波数#肌悩みを解決#刺激なしで管理ができる #glowm #グローエム #boostersonic #ブースターソニック #スキンケア#韓国スキンケア #おすすめ #美顔器 #美容 #美容day#韓国美容#肌質改善#肌荒れ改善

こう♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)