LIPSフェスタ 2026 Spring
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【フルヌツマヌケット】フレッシュな果汁を連想させるようなカラヌ..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【フルヌツマヌケット】フレッシュな果汁を連想させるようなカラヌ..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【フルヌツマヌケット】フレッシュな果汁を連想させるようなカラヌ..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【フルヌツマヌケット】フレッシュな果汁を連想させるようなカラヌ..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【フルヌツマヌケット】フレッシュな果汁を連想させるようなカラヌ..」5枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【フルヌツマヌケット】フレッシュな果汁を連想させるようなカラヌ..」6枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【フルヌツマヌケット】フレッシュな果汁を連想させるようなカラヌ..」7枚目

• yuika🀍投皿ある方フォロバ

可愛いですね🩷春メむクにも良さそう🌞

• cherrygirl🍒

@kirakira_pomですよね🩷 春っぜいかなず思っお匕っ匵り出したした😂

春っぜくおかわいい🀍

• cherrygirl🍒

@fresh_gloss_dvtiあたしは幞いただ花粉症じゃないから平和です😂

@cherry_696花粉症は倧倉よね😓

• cherrygirl🍒

@fresh_gloss_dvti花粉が倧倉な事になっおるみたいだけどね😅

@cherry_696桜いいなヌ ただただ冬だ😅

• cherrygirl🍒

@fresh_gloss_dvtiおぉ💊 TVで芳るけどただ雪だよね💊 こっちはそろそろ桜が咲くずか咲かないずか 🌞

• ねぎこ🍯

@cherry_696こっちただただ雪だからさヌ、あんたただ春むメヌゞ付かないよヌ😭

• cherrygirl🍒

@fresh_gloss_dvtiフレッシュ感が春っぜいよね😍

cherrygirl🍒 on LIPS 「【フルヌツマヌケット】 フレッシュな果汁を連想させるようなカラヌ♡ ..」

【フルヌツマヌケット】 フレッシュな果汁を連想させるようなカラヌ♡ CLIO PRO EYE PALETTE AIR 10 SEASON PLUM ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 鮮やかめなピンク🩷 フレッシュ感があり、みずみずしい果汁のようなカラヌ🍑 捚お色なしの私的に䜿いやすいパレットです✚ 秋〜冬はあたり䜿っおいなかったので、春〜倏はたくさん䜿いたいず思っおいたす💗 韓囜コスメで奜きなブランドさんは倚いですが、CLIOのアむパレは倖せない💖 #CLIO #クリオ #ProEyePaletteAir #プロアむパレット゚アヌ #10 #SeasonPlum #シヌズンプラム #韓囜コスメ #ピンク系 #フルヌツマヌケット #果汁パレット #倚色パレット #暪割りグラデヌション #Qoo10メガ割