ドーリーウインクさまからいただきました。⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠂⠁⠈⠂⠄⠄⠂⠁DOLLYWINKピュアカラーアイシャドウオーバルマルチジェルライナー⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠂⠁⠈⠂⠄⠄⠂⠁益若つばさちゃんプロデュースのコスメブランド...
もっと見るおすすめアイテムドーリーウインク×アイシャドウパレット
ドーリーウインク ピュアカラーアイシャドウ | 2,035円 |
| 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイシャドウⅡ | 1,760円 |
| 発色がめちゃくちゃ良いし程よいラメ感でほんとに使いやすいです!! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク カスタムシャドウW | 858円 |
| 派手にならないからさりげなくカラー メイクしたい人にもピッタリなカラー😊 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ミイ 投稿のある方はフォロバ💯さんの人気クチコミ
ドーリーウインクピュアカラーアイシャドウ01ロマンティックピンク02クラシックベージュ3/25発売しっかり発色する低彩度カラーで透明感と立体感をつくるアイシャドウパレット益若つばささんのつけまつげブランドのイメージでしたがアイメイクのものも充...
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した 粘膜カラーが唇の血色を自然に高めて むっちりとした色気のある印象的な唇へ導く スティックルージュ 5/16発売の限定色で たまたま見つけたので 急いで投稿してみます 塗り心地はなめらかなので リップクリームなしで塗っていて もとのくちびるの色が暗めのわたしは 少しベージュオレンジぽいかな♡
- 2024.05.15
ドーリーウインクオーバルマルチジェルライナー01ナチュラルブラック02ディープブラウンラインの太さが自在に描ける楕円芯のするするジェルライナーモニターでお試しさせていただきましたオーバル形の芯なので太くも細くもかけるし芯が固くなくてなめらかな...
1本で「コンシーラー」、「ファンデーション」、「ハイライター」、「シェーディング」、「毛穴カバー下地」、「美容液」、「日焼け止め(SPF25・PA+++)」と7つの役を果たしてくれるマルチコンシーラー 美容液のような感じでパサつきが一切なくて めちゃくちゃ伸びがよくてほんとに少量でしっかりとカバーしてくれるのにびっくり ほんとにちょっとの量でコスパもよいし わたしのガンコな茶グマにぴったりでさっそく愛用しています
オイルインウォーターベースでベタつきのないみずみずしいつけ心地を実現してくれるという粘膜カラーのリキッドティント ▶︎BE330したたるアプリコット こちらはイエベ好みのベージュ わたしはめちゃくちゃ肌に合います♡ どちらも発色がいいのにほどよい艶感もありフィット感もしっかりあるのですごく使いやすいしかわいいリキッドルージュです
- 2024.10.07
独特のとろみによる肌あたりや化粧水のなじみをよくする技法など、これまでのタイムリフレッシャーの特長は残しつつさらなる進化を遂げてリニューアル販売 みずみずしい使用感がとても心地よいですし、ローズブルームの香りが生花のようにすがすがしく上品で、スキンケアを始めるのが楽しくなるなと思いました マッサージしながらなじませていきやすいです
- 2024.10.10
商品詳細情報ドーリーウインク ピュアカラーアイシャドウ
- 2,035円
- 01 ロマンティックピンク
- 02 クラシックベージュ
- しっかり発色する低彩度カラーで、透明感と立体感をつくるアイシャドウパレット。しっとり質感で粉飛びしにくい。お湯+洗顔でオフ。5種の保湿美容液成分配合。 2025年3月1日(土)一部先行発売。
- コージー本舗
- 2025/3/25