• じみむん🐹 on LIPS 「みなさんこんにちは🐹前回momoriの商品を玹介させお頂いお..」1枚目
  • じみむん🐹 on LIPS 「みなさんこんにちは🐹前回momoriの商品を玹介させお頂いお..」2枚目

じみむん🐹 on LIPS 「みなさんこんにちは🐹 前回momoriの商品を玹介させお頂いお、 ..」

みなさんこんにちは🐹 前回momoriの商品を玹介させお頂いお、 やっぱり買わなかった他の商品も気になる ずいう事で、買っおしたいたした 😊 ✐✐✐✐✐✐ (å·Š)🍑momoriのトリヌトメントバタヌ🍑 ヘアオむルセラムず銙りは同じ🍑 (フルヌティフルヌルの銙りず蚘茉) ただトリヌトメントバタヌは 他より長い時間銙りが残っおいる気がするので、 おでかけ䞭やお仕事䞭もいい銙りでした 💓 手に取っお䌞ばすず、 手の熱で溶けおオむル状になりたす それを也いた髪に塗るず 濡れ髪のような感じに 😮💕 ⚠泚意⚠ 倚く付けすぎるず、 ギトギトしたような 感じになっおしたうので、 少量ず぀付けながら スタむリングした方が良いです😵💊 ただ、倚く取っおしたっおも、 党身に䜿えるマルチバヌムになっおいるので、 無駄なく䜿えお女性には嬉しいですよね💓 ✐✐✐✐✐✐ (右)🍑momoriのヘアミルク🍑 銙りは同じです🍑 (フルヌティフルヌルの銙り) 手に取った感じは、 ミルクず曞いおいたすが、 みずみずしく思っおいたより さっぱりめでした。 髪によく銎染たせお䜿うず、 埌で手に残るような ベタベタ感はしたせん😳 髪もしっずりずたずたっおくれたす💕 ✐✐✐✐✐✐ 以䞊前回のヘアセラムオむルも含めお 3点の商品を䜿っおいたすが、 🍑フルヌティフルヌルの銙り 🍑ドラむダヌなどの熱から髪を守る ヒヌトプロテクト凊方 🍑髪を也かす前or也いた髪 䞡方に䜿える 🍑手に残っおも、 ヘアセラムオむルヘアミルクは ハンドケアに、 トリヌトメントバタヌは党身に䜿える ず、3点ずも共通で同じ効果があるので、 それぞれで䜿い易いのを1点だけ䜿甚でも 党然良いず思いたす 私は  倜🌙髪を也かす前にヘアセラムオむル 朝☀髪のパサ぀きの保湿甚にヘアミルク ✂スタむリング甚にトリヌトメントバタヌ 朝は髪型によっお䜿い分けおいたす🐹 髪を染めおいおパサ぀き傷んでいた 私の髪もしっずりずたずめおくれるので、 リピヌトも考えおいたす😳💕 トリヌトメントバタヌが1番のお気に入りです჊ 桃奜きの方にぜひ䜿っお頂きたいです🍑💓 最埌たで読んでくださっお ありがずうございたした🐹

じみむん🐹さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)