• アスカ on LIPS 「美白ケア成分まとめ✍️💭⸒⸒・ビタミンC誘導体・アルブチン・ト..」(1枚目)
  • アスカ on LIPS 「美白ケア成分まとめ✍️💭⸒⸒・ビタミンC誘導体・アルブチン・ト..」(2枚目)
  • アスカ on LIPS 「美白ケア成分まとめ✍️💭⸒⸒・ビタミンC誘導体・アルブチン・ト..」(3枚目)
  • アスカ on LIPS 「美白ケア成分まとめ✍️💭⸒⸒・ビタミンC誘導体・アルブチン・ト..」(4枚目)
  • アスカ on LIPS 「美白ケア成分まとめ✍️💭⸒⸒・ビタミンC誘導体・アルブチン・ト..」(5枚目)
  • アスカ on LIPS 「美白ケア成分まとめ✍️💭⸒⸒・ビタミンC誘導体・アルブチン・ト..」(6枚目)
  • アスカ on LIPS 「美白ケア成分まとめ✍️💭⸒⸒・ビタミンC誘導体・アルブチン・ト..」(7枚目)
  • アスカ on LIPS 「美白ケア成分まとめ✍️💭⸒⸒・ビタミンC誘導体・アルブチン・ト..」(8枚目)

Tsuzu

参考になりました!

アスカ

@pink_sounds_4uo6ありがとうございます🥰

アスカ on LIPS 「美白ケア成分まとめ ・ビタミンC誘導体 ..」

美白ケア成分まとめ✍️💭⸒⸒ ・ビタミンC誘導体 ・アルブチン ・トラネキサム酸 ・ナイアシンアミド ・グルタチオン ちょっと小話で、アルブチンと記載のものは βアルブチンのことを指しています😊 αアルブチンが入っているか調べるのも面白いよ🔍🥰 スキンケアをする上で思うのは… 1つのアイテムに複数成分が組み合わされて いるものも多いので☺️🌸 無理に全部使わなきゃと思い詰めなくて良いと思うので 大事なのは、自分が使いたいものを使って欲しい。 使ってみてもしも肌に合わなくても なんで合わなかったかを知る機会にもなるし! 経験は財産だと思うので前向きに楽しむ方が増えたらいいなと 思っています🫶🏻 実際私も高濃度のビタミンCはぷつぷつがでたり (お医者様にそんなことないと言われたこともありましたが 何回ためしても出るもんは出るし仕方ない笑) ナイアシンアミドで10%以上のものは 肌荒れしやすかったりします。 それでも濃度の高いものを試すときは… 大事な予定が近々に迫っていない時に試し始める など工夫して上手く付き合ってます😊👍🏻🩷 みんなも自分のベストが見つけられるように 顔張って試し続けてるので🧎‍♀️ 少しでも参考になれば幸いです🤜🏻🫷🏻 #スキンケア #韓国スキンケア #qoo10購入品 #美白ケア #エイジングケア #シミ対策