• Nana on LIPS 「EGFディープパワーエキスマキシマム20ml高濃度6μgのEG..」(1枚目)
  • Nana on LIPS 「EGFディープパワーエキスマキシマム20ml高濃度6μgのEG..」(2枚目)
  • Nana on LIPS 「EGFディープパワーエキスマキシマム20ml高濃度6μgのEG..」(3枚目)
  • Nana on LIPS 「EGFディープパワーエキスマキシマム20ml高濃度6μgのEG..」(4枚目)

Nana on LIPS 「EGF ディープパワーエキス マキシマム 20ml ..」

EGF ディープパワーエキス マキシマム 20ml 高濃度6μgのEGFを配合した美容液です🌟 👇EGFとは?👇 ヒトオイゴペプチド-1 ノーベル医学生理学賞の受賞者が発見したたんぱく質の一種で、メーカー推奨濃度の実験では皮膚組織のはたらきを平均284%も促進するとの事。 こちらの美容液は加齢とともに減少してしまうEGFを補う事で皮膚組織のはたらきを促進させ、キメの整った美しい肌へと導いてくれるのだそう💡 使い方ですが、洗顔後スポイトから適量を手のひらに取り、お肌全体になじませた後いつも通りのお手入れをするだけです👌 テクスチャは少しとろみがあり、伸びが良いので少量でも顔全体に使えました🙌 ハンドプレスをしてなじませると、お肌がしっとりしてもちもちとした触り心地になりました💖 特に香りもついていないのと、ベタつかないので次のケアに移りやすいです✨ 特に気になる部分には重ね塗りが推奨されている為、私は目元と口元に重ね塗りをしていますが、今のところ特にクセも感じず毎日使いやすいといった印象です☺️ エイジングケア*をしたいけど出来るだけシンプルなケアがいい!という私にピッタリな美容液に出会えました🤩 * 年齢に応じたハリのお手入れのこと 毎日続けて理想のお肌に近付きたいです💞