MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBK-SM1ブラック美少女戦士セーラームーンコレクション○特徴昔に使っていたこちらのアイライナー。セーラームーンパッケージの時のものです。落ちにくさ、描きにくさは抜群!ポイントメイク...
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー | 1,749円 |
| アイライナーランキング第35位 | めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗◎ 絶妙なくすみ感がかわいいカラー♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
くろみつ🍯フォロバしていますさんの人気クチコミ
「まだまだ使えるよ!」と言いたい!!! 資生堂のこれ!おすすめです。もしかしたらパフより綺麗につくような気がする✨ 1本買って10年くらい使っているのでコスパは良いかも??
プランパーって初めてだったんですが、本当に塗るだけで、ふるふるとぷっくりとした唇になります。 清涼感成分(メントール)が配合されているのでかすかにスースーします。むにゅむにゅしてスースーは本当に好みが分かれる。 大事なことは!!ダイヤルロック容器なので、中身を出したら戻らないです!!
- 2024.10.01
【脂性肌の民に告ぐ】前にも投稿したこちらのシリーズをVT様から提供を受けました!ありがとうございます!自分で買ったのも含めて安心のストック量😌https://lipscosme.com/posts/7350380?_t=zLqY&_r=nqp...
【ニキビ殲滅!】今回はPRでも案件でもなく、お礼の品としてVT様からいただいた新商品の紹介です!・VTガーリックリードルショットジェルクリーム50ml……¥2,860・ガーリックリードルショットスポットクリーム15ml……¥1,980ジェルク...
洗顔後すぐに使う美容液ってあるんですね!!初めてです。 「くすみ*1グセ」を断つ。ハイドロキノン*2、レチノール*2を配合。 使用感はとても好きです。時々敏感肌でもありますが大丈夫でした。
バイオヒールボ様から提供を受けました。ありがとうございます😊 ジェル状でとても伸びがよくとても使い勝手がいいです。脂性肌ですがべたつきすぎることもなくプルプルの肌になれます。 香りが強く感じました。フローラル系の柔軟剤にありそうな香りです。
アイライナーって目元の油分に左右されますよね😭💦 私は濃い色でも引いた時点で色が薄くなります😢💦 綿棒で油分を取ったり、パウダーを仕込んだりしても発色が悪かったり…難しいですよね😭