ベスコス投票CP
  • suzuran on LIPS 「アサイードリンクレポ!/皆さんアサイーって食べたことありますか..」(1枚目)

suzuran on LIPS 「\アサイードリンクレポ!/ 皆さんアサイーって食べたことありますか? ..」

\アサイードリンクレポ!/ 皆さんアサイーって食べたことありますか? 流行ったのは結構前だけど 田舎民には食べる機会が無くて😭 TULLYsの 豆乳アサイーバナナスワークル 飲んできました! 感想 めっちゃベリー🫐🍓 豆乳のまろやかさもあって飲みやすいし 変なクセはなくて美味しい!! バナナも合うしちゃんと甘い! 公式おすすめの はちみつ追加は忘れちゃったけど 全然甘いわ 健康志向の人が食べるイメージあった アサイーだけど 全然美味しくて普通にリピしたい笑 腹持ちも◎ アサイーとは 南米原産のスーパーフード! ポリフェノール、ビタミン、 鉄分、食物繊維などがたっぷりで 美肌効果はもちろん 腸活やダイエットにも効果が期待できるとか 普段スタバとかタリーズ買わない人間からすると 700円と少しお高いけど 今度セブンから380円の アサイースムージーがでるらしい そっちも気になるな笑 #肌荒れ予防計画 #第一印象アップ術