• ひろぷー on LIPS 「サナ グラスーン グルタブライト VC コンデンスドロップ⁡化..」(1枚目)
  • ひろぷー on LIPS 「サナ グラスーン グルタブライト VC コンデンスドロップ⁡化..」(2枚目)

ひろぷー on LIPS 「サナ グラスーン グルタブライトコンデンスドロップ ..」

サナ グラスーン グルタブライト VC コンデンスドロップ ⁡ 化粧水の後に2.3プッシュ分を顔全体になじませます ⁡ こちらの美容液、朝晩使えます♪ ⁡ チュベローズ&ミュゲの香り付き ⁡ ⁡ ビタミンC誘導体※(保湿成分)✖️グルタチオン(保湿成分) ⁡ くすみ、毛穴、肌荒れ ⁡ この時期の肌悩みを集中ケア✨ ⁡ ⁡ グルタチオンって白玉…って話題の成分ですよね♪ ⁡ それが毎日のお手入れで使える! ⁡ ⁡ ほぼ透明な美容液 ⁡ 伸ばすと少し肌の上にとどまる感じかな ⁡ でもなじむとさらっさら ⁡ べたつきは残らないです ⁡ プッシュタイプなので、適量を取り出しやすいところも使いやすいところも良かった🌟 ⁡ ⁡ ※3-0-エチルアスコルビン酸 ⁡ ⁡ ⁡ #サナ  #グラスーングルタブライトVCコンデンスドロップ #美容液 #ビタミンC誘導体 #グルタチオン