• hana on LIPS 「【透明感アップ!自撮り方法】お金をかけずに簡単にふんわりとした..」(1枚目)
  • hana on LIPS 「【透明感アップ!自撮り方法】お金をかけずに簡単にふんわりとした..」(2枚目)
  • hana on LIPS 「【透明感アップ!自撮り方法】お金をかけずに簡単にふんわりとした..」(3枚目)
  • hana on LIPS 「【透明感アップ!自撮り方法】お金をかけずに簡単にふんわりとした..」(4枚目)

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

凄い😳 鏡使うんだ!! 自撮りが破滅的なんだよね😇💦 試してみる🤭

hana

@k_k0805髪型見る時に合わせ鏡とかやったことない? そんな感じ☺️撮ってるうちに自然と慣れてくよ💞

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@nonohanaなるほど👀❗️ ありがとう💖✨✨ 凄い技術!!慣れるまで大変そう😅

hana

@k_k0805うんうん、手鏡に写ってる自分の顔見て撮ってみて☺️✨✨

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@nonohana内カメ?💦 どう撮っても変←めちゃ真剣な顔🤣 外カメで試してみる🫡

hana

@k_k0805外カメ派かな?だったら手鏡大事だよ♡ 分かりにくい説明なのにありがとう😭💓

あくあ

はなさんの透明感あふれる美しさが更に増しちゃう方法、素敵すぎるし参考になる😍💕💕

hana

@blue_aquarium06あくあちゃん✨説明下手なのに見てくれてありがとう😭💓💓

hana on LIPS 「【透明感アップ!自撮り方法】 ..」

【透明感アップ!自撮り方法】 お金をかけずに簡単にふんわりとした肌に見えるような自撮り方法がこちら✨ ①窓の真下か斜め横に立つ ②手鏡で日差しを顔を反射させる (窓が無い部屋で撮る時は手鏡の反射だけでも変わるよ) ②はコツもいるし、その日の天気に左右されるけれど、ズラしながら調整して撮っていくと大体の角度や立ち位置が定まっています☺️   🌱 フィルターや加工では出せないナチュラルなふんわり質感をアップさせたい方はぜひ試してみてください✨ (1枚目、4枚目の画像は手鏡はあり、日差しと手鏡の反射を気にせず撮ったのが左、日差しを取り入れたのが右です) 反対にコスメのそのままの色やハイライトなどの光具合は暗い方が分かりやすかったりするので、私もまだまだ試行錯誤中です🫡 #透明感#透明感アップ#盛れる自撮り#自撮り#自撮り方法#メイク写真 #第一印象アップ術

hanaさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)