3月使い切りスキンケア&サプリ&断捨離コスメレビューします。♡#MIISHA#タイムレボリューションレチノール1000ショットスピキュールセラム50ml3,980円(税込)使い始めはA反応がなく使えましたが1〜2週間辺りでスピキュール入りだか...
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×マスカラ
マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール) | 3,080円 |
| 自まつげが 1本1本自然に伸びたような仕上がり⬆️くるんと可愛らしい上向きカールも続く。まつ毛ケアも同時に叶えるマスカラ | 詳細を見る | |
マキアージュ ビューティーシルエットマスカラ | 3,080円(編集部調べ) |
| 睫毛をぬる先端は細身でかなりぬりやすく、かさねづけもできる⭕! | 詳細を見る | |
マキアージュ フルビジョン マスカラ(ボリュームインパクト) | 3,080円(編集部調べ) |
| まつ毛の生え方に合わせたデザインになっていてとても塗りやすいです! また、とにかく玉にならない! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
★まりまり★フォロバします★さんの人気クチコミ
ペンシルは毛が無い所に描いたりラインを描いたり縁どりしたりとと芯の太さも丁度良くとても描きやすいです❤︎ スクリューブラシはブラシのコシが、好きなかたさで眉を綺麗に整えてくれる、使いやすいブラシ! チップは柔らかめな色で、眉頭の毛の無い部分にペンシルで描いてチップでぼかし、ブラシで整えるといい感じに❤︎
- 2022.06.28
無重力のような軽さと濃密マット質感を誇るリキッドリップにシアーな発色の3色が登場❤︎ 肌が持つ色の延長線上にあるカラーで自然に溶け込み、内側に眠る魅力を引き出す 唇の動きや摩擦にも強く美しい仕上がりが長時間持続! 一度塗りでシアー、二度塗りでしっかり発色。ムラのない美しいマットリップに 唇表面をなめらかに整えるオイルによるフレキシブルティントヴェールを形成 こだわりのチップで、美しいリップラインや均一な発色も思うがまま もちろん無重力、乾燥もしずらいロングラスティング❤︎
- 2022.08.06
UVイデアXLプロテクションはもう有名で大人気の下地というのは承知でしたがまだ使用した事が無かったので今回当選してすごく嬉しいです❤︎ 敏感肌にも使えて自然なツヤで肌を綺麗にみせてくれる下地でベタつきもないので、使用感良く使えました❤︎ ⚫︎トーンアップはパールホワイトで透明感やツヤ肌に仕上がる! ⚫︎トーンアップローズはふんわりな血色感がでるのでくすみや色ムラをカバー! ⚫︎トーンアップクリアはサラッとした仕上がりでベタつきや乾燥も気になる混合肌の方に! 私は特にトーンアップローズが血色感が出て色ムラカバーできたので気に入りました❤︎ 敏感肌研究に基づいて開発されてるので安心して使えますね!! 1本4000円近くなのでお値段しますが、それでも受賞なのは優秀な下地で大人気な証拠ですね❤︎
- 2022.10.19
グロスいらずの水光ツヤのリップティント♡ ひと塗りでぷるんとキレイ色続きます‼️ 光を集めて反射する透明度の高いパールが配合していてぷりっとした唇に仕上がります💕 302 ロゼピンク 多色ラメがきらめきを生む センシュアルな青みローズピンクでブルベさんが好むカラー💕
- 2024.06.28
ラムバターはピュアで甘酸っぱいベリーベージュ♡ 上品さもある大人カラーでオシャレカラー👍 混ぜて使ったたり、重ねたりできてふんわりとのせれて使いやすかったです☺︎ 美容成分入りでセラミドと美容オイルが入っているそうです👍 潤いを守ってくれるのもありがたいです!
- 2024.03.07
ツヤ、透明感、立体感、光を自在に操るリキッド ハイライター!! みずみずしいテクスチャーでサラッと伸ばせてベタつかず、濡れたよなツヤがでます♡ ピンクは薄好きなので自然にお肌に溶け込んでくれてきらめきもキラキラしすぎず上品に付けれるので ハイラター🔰初心者の私ても使いやすいです👍 重ね付けしてもギランギランにならいところがとても良いです!! ロングラスティングで高密着です!!!
- 2024.03.04
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール)
- マキアージュ(MAQuillage)
- 7g(定番カラー): 3,080円
- 7g(限定カラー): 3,190円
- アメリカンチェリー
- アプリコットオレンジ
- グリーンアップル
- リアルブラック
- モカブラウン
- マスカラでまつげケアまで。まつエク級のロング&カールに仕上がり、ぱっちり目もとが叶う「美容液マスカラ」 ・ウォータープルーフ ・お湯+洗顔料で簡単オフ ・キューティクル補修 【まつエク級のロング&カールの秘密!】 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本をグンと伸ばし、上向きカールが続く「自まつげフェイクファイバーリキッド」 細くしなやかな新ファイバーが まつげの先端まで沿って付き、繊細ロングまつげに。 【まつげケア効果】 つけている間中まつげを集中補修して、根もとからハリ・コシのあるまつげに導く「美まつげケアエッセンス*」 内部補修:「アルギニン&スーパーヒアルロン酸**」が傷んだ毛を補修し、保護 表面補修:エモリエント成分「アミノ酸系フィトステロール」がキューティクルを補修し、なめらかなまつげに 保護・つや:「ツバキオイル」がキューティクルを包み、つややかなまつげに *アルギニン・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・アミノ酸系フィトステロール(毛髪保護・補修)・ツバキオイル(毛髪つや) **スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)
- 資生堂
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/3/21)
- <リアルブラック> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、レーヨン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、BG、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ツバキ種子油、合成遺伝子組換ポリペプチド-1、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック