• jun on LIPS 「Doleスムージーボウル アサイーボウルセブンで購入しました👀..」(1枚目)
  • jun on LIPS 「Doleスムージーボウル アサイーボウルセブンで購入しました👀..」(2枚目)
  • jun on LIPS 「Doleスムージーボウル アサイーボウルセブンで購入しました👀..」(3枚目)
  • jun on LIPS 「Doleスムージーボウル アサイーボウルセブンで購入しました👀..」(4枚目)

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

これ、お店で見かけて何かな〜って思ってた❣️ 美味しそう🤤

jun

@k_k0805はい😆是非あったら食べてみてください😋 美味しいですよ✨ かんちゃんさんのお口に合いますよーに🙏💖

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@sparkle_perfume_vpv私もアサイーボウル食べたことないけど、美味しそう💖 食べてみるね🤤✨

jun

@k_k0805前にセブンで限定で出てたみたいで人気すぎて最近再販されたみたいです🙄❣️子供情報です😂 ちゃんとしたアサイーボウルを食べたことがないのでわからないですがこれはこれで個人的には美味しかったです😋✨

jun on LIPS 「Dole スムージーボウル アサイーボウル ..」

Dole スムージーボウル アサイーボウル セブンで購入しました👀✨ 約500円とちょっとお高めですが… アサイーボウルがこの値段🙄 ワンコインで食べれるならお安い👏 カフェとかアサイー専門だと 1000円以上はしますよね…😂🤔 外食でアサイーボウル食べたことがないので本場?の味はわかりませんが…🙇‍♀️ だけどこのDoleのアサイーボウル サッパリしてて美味しかったです😋 バナナとブルーベリーとストロベリーも入ってます❣️ また売ってるのを見かけたらまた買いたいです。 自然解凍では30分ほど! レンジでは600wで30秒! そのあと付属のグラノーラを のせて出来上がりです🥣💖 自分はレンジでチンしました😊 #Dole#ドール#スムージーボウルアサイーボウル#スムージーボウル #アサイーボウル#アサイー