#Dior#アディクトリップマキシマイザー#ディオールマニアの001ピンクを購入しました!言わずと知れた名品のマキシマイザー!特に001のピンクはコスメ好きならみんな持ってる一品💄💋001ピンクは、ピンクやオレンジの細かいパールが入っている薄いピンク色。ほとんど色は付かないけど唇にのせるとほんの~りピンクに✨そしてスースーして唇がぷっくりするプランプ効果も⤴️ナイトケアにしても、リップメイクの下地としても、上からツヤ足しで重ねても良し!口紅本来の色もジャマしないので、1本持っておくと本当に便利な一品です🙆そんな名品に,ディオールオブリークのモノグラムデザインが入った限定パッケージが発売💄✨限定デザインってだけで欲しくなるよね🤤ただぐるっとロゴが入っただけで中身は変わらないのに、とっても可愛い~💓2020年春コレクションの限定なので今のうち!!おすすめ💄💋✨#ディオール#マキシマイザー#リップ#プランパー#限定コスメ#ディオールマニア
もっと見るDior ディオールショウ マキシマイザー 3D(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「ブルベにおすすめのマスカラ下地・トップコート!☑︎ディオールマキ..」
マスカラ下地・トップコートランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーWM | ”これ1本で下地+マスカラが完成!ずーっと上向きをキープしてました!” | マスカラ下地・トップコート |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”まつ毛のボリュームを3倍にまで 引き上げることのできる セラムマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ANNA SUI | マスカラ プライマー & トップ コート | ”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。” | マスカラ下地・トップコート |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
リンダさんの人気クチコミ
☑︎3CEベルベットリップティント価格:1,200円くらい(現地価格で)購入先:韓国(明洞の大きめのコスメ屋さん)🌜マットで深みがあって秋冬に持ってこいカラー展開でした!あたしは#GOINGRIGHT(2枚目参照)を購入!仕事中につけているけど飲み食べしても1日に1回塗り直せばいいくらい落ちにくいです!ティントリップは唇が荒れやすくなるイメージが強かったけど、こちらは唇の縦じわや凹凸までカバーしてくれて超有能でした、、気分に合わせて上からグロスやマキシマイザーを乗せても◎です!ぜひリピしたい、!コスパ:★★★★日本でも1,300円〜2,000円くらいカラー:★★★★★10色のカラー展開が絶妙🙆発色:★★★★★少量でも文句なしの発色でした!持続性:★★★★★凄い!食後に塗り直せばいいかな〜くらいです!保湿性:★★★★マットタイプなのにサラサラ、、乾燥しにくいです!有効成分:確認なしデザイン:★★★★シンプルで持ち運びも◎購入可能場所:通販がおススメ!調べたところ楽天市場が一番お安く買えそうな感じです!肌質:脂性肌◯混合肌◯乾燥肌◯敏感肌◯肌色:全タイプ◯使用写真はまた上げます🤳#3CE#ベルベット#リップティント#VELVETLIPTINT#韓国コスメ#ティント#スリー#コンセプトアイズ#STYLENANDA#スタイルナンダ#口紅#落ちない#グロス#韓国#口コミ#美容垢
- 2018.09.30
☑︎アディクションザアイシャドウカラー:92マリアージュ価格:2,160円(税込)購入先:博多阪急🌜@コスメアワード2017アイシャドウ部門第1位を受賞したこちらのシリーズ💁♀️99色のカラー展開の中で特に私のお気に入りは92番!品があるのにラメがとにかくザックザクでかわいい!▽ADDICTIONのアイシャドウ全99色展開。シルキー(S)、マット(M)、パール(P)、メタリック(ME)と違ったテクスチャーを展開していますコスパ:★★★★デパコスなのに税込2,160円で購入できるのでデパコス初心者の方でも手が出しやすい🙆カラー:★★★★★★★99色のカラー展開!ぜひ店頭でチェックしてみてください🎨発色:★★★★★★さすがaddiction、、見事な発色と色持ちィ、、持続性:★★★★★濡れツヤかずっと続いてヨレも少ない◎保湿性:確認なし目元が痒くなったりは今のところなし◎有効成分:確認なしデザイン:★★★★★★シンプルで底も確認しやすいです!購入可能場所:百貨店、通販などAmazonが1,700円ほどで買えるようです🙆肌質:脂性肌◯混合肌◯乾燥肌◯敏感肌◯口コミも調べましたがあまり合わなかったという投稿は見当たりませんでした!肌色:イエベ◯ブルベ◯🤘お気に入りのシャドウの上に手でポンポンとなじませるだけでいつもと違う雰囲気の濡れまぶたに仕上げられます!単色でも涙袋やアイホール全体に塗っても◎#addiction#アディクション#ayano#アイシャドウ#マリアージュ#メイク#メイクアップ#シャンパンベージュ#ブルベ肌#イエベ肌#美容#美容垢
- 2018.10.08
☑︎エクセルリアルクローズシャドウカラー:ピンクモヘア価格:1,500円(税抜)購入先:マツモトキヨシプレミアム(福岡天神地下街)🌜売り切れ続出だったエクセルの新シリーズついに手に入れました〜〜!エクセルのスキニーリッチシャドウ(センシュアルブラウン)はお仕事の日はほぼ毎日愛用しています!新シリーズはとにかくラメが細やかで発色がすごい!!!ツヤ!!という感じです、メイクアップ画像はまた更新できたらと思います!今回はブルベ肌にぴったりなフューシャピンクが主力カラーのものを選んでみました!腕に塗ってみましたが肌馴染み◎コスパ:★★★★★★4色入りでこの価格!デパコス超え、、カラー:★★★★デイリーでも使いやすいカラー展開、捨て色なし◎発色:★★★★★グラデーションも綺麗に作れてしっかり発色します!持続性:★★★★ヨレも少なくまずまずのところです!ツヤ持ちも◎保湿性:確認なし有効成分:確認なしデザイン:★★★★パッケージのデザインはすごく好みです!購入可能場所:お近くのドラッグストア肌質:脂性肌◯混合肌◯乾燥肌◯敏感肌△⚠︎私もかなりの敏感肌ですが乾燥やヒリヒリも全くなかったですが、パラベン(防腐剤)が含まれているので敏感肌の方は注意!肌色:CS01CS05イエベ向きCS02CS03CS04ブルベ向き#excel#エクセル#サナエクセル#リアルクローズシャドウ#アイシャドウ#メイク#メイクアップ#モーブピンク#ブルベ肌#イエベ肌#美容
- 2018.10.03
☑︎ディオールマキシマイザー3D(下地・白)カラー:1色のみ価格:4,428円(税抜)購入先:岩田屋(福岡天神)🌜脱マツエク!!!を叶えてくれたこちらのマスカラ下地!めちゃくちゃ軽くてホイップクリームのようなテクスチャー!DiorのBAさんにマスカラ(ディオールショウデザイナー・写真参照)を購入するときにオススメしていただいたんですが、まつげは伸びるわ上がるわボリューム増えるわ!(笑)さすがDior、、高いだけあるな〜〜という感じです👀こちらのマスカラが最強なのは、下地だけでなくトリートメント効果も抜群なところです!日中はマスカラ下地として、寝る前はまつげ美容液として大活躍!!まじですげえ、、コスパ:★★★コスメ帝王のDiorなので値段は結構しますが、本体は結構大きいので半年以上は持ちます!カラー:★★テクスチャー自体が白色なので下地単体で透明マスカラとしては活躍できません🙅♀️塗りやすさ:★★★★★★ブラシは大きめですが、ふわふわしてて目尻まで綺麗に塗れます!持続性:★★★★★カールキープ力もかなり良好◎持ち運びやすさ:★★Diorのマスカラ自体が一般的なマスカラより2回りくらい大きいので持ち運びはし辛い、、有効成分:ダイヤモンド末・ヒマシ油etc..まつげにダイヤモンドとか贅沢、、デザイン:★★★★Dior独特のモノグラムデザインがかわいい😍でも中身が確認しにくい、、購入可能場所:百貨店、通販など楽天市場で2,500円で買えるところを見つけてしまった…二重幅:一重まぶた◯奥二重まぶた◯二重まぶた◎一重の方でも塗りやすいブラシ構造です👀🤘こちら下地を塗ってすぐにマスカラを上から塗ることが出来るのでメイク時間も短縮できます!使用して3ヶ月が経ちます自まつ毛のコシが凄く良くなってきました!#dior#christiandior#ディオール#マキシマイザー#マキシマイザー3D#マスカラ#マスカラ下地#メイク#メイクアップ#ピンク#ブルベ肌#イエベ肌#美容
- 2018.10.09
商品詳細情報Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D
- マスカラ下地・トップコート
- 4,100円
- 10mL: 4,100円
- 2016/2/1(最新発売日: 2016/2/5)
- Dior(ディオール)