🍒moca🎀

雰囲気好きすぎる!

ひ す い .

@orange_cosme_1qauありがとうございます😭😭

ろ む

雰囲気可愛すぎるでしょキラ(ง *˙˘˙* )วキラ

• 💖るあ💖 🫧可愛くなりたい女の子🫧
      ひ す い .

@coral_glow_u21hありがとうございます🥲‎

• ベリル  超超低浮上 学級委員になった!!
      ひ す い .

@slhcnztf25758kaptmt2ありがとうございます🎀

• fantastic_beauty_qugf

雰囲気好きです✋🏻💖

ひ す い .

@fantastic_beauty_qugfありがとうございます🥹💞

• みう
    みう

爆買い購入品紹介とか‼️ 自分万年金欠だから他の人がコスメたくさん買ってるの見ていっぱい買ったな〜って言う気分になってる^_^

• うい。🎧🩶

初見です‼️よかったら仲良くなりたいです‼️

ひ す い .

@coral_glow_n6my初見ありがとうございます🥹💞 是非是非‼️

• さな
    さな

偏見募集してほしーい! したら偏見言うねー! 仲良くしてね💕︎

ひ す い .

@shiny_rouge_siiwコメントありがとう😭😭 ありがとう‪🫰🏻💞 うん🥹💞

• 麗華(フォロバ💯)

雰囲気好みすぎる🫶リクエストで、質問大会してほしーい!!良かったらおねがいします!

アイアイ

blogやって欲しい

ひ す い .

@sparkle_perfume_2dtwコメントありがとうございます🥹 やってもます!

• ほの
    ほの

雰囲気好き♥️いいねしたよ(๑♡∀♡๑)

ひ す い .

@pink_make_i0abありがとうございます🫶🏻😨

• ໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊

めっちゃ早すぎる生活音して欲しいなー! やってたらごめんなさい💦

ひ す い .

@shiny_perfume_uqn9やってみます!やってないですよ!

• 陽菜
    陽菜

雰囲気めっちゃ好きです! 良かったら繋がりませんか!?

• 陽菜
      陽菜

@annabうれしいです!!よろしくお願いします🙏

ひ す い .

@twinkle_make_7vagありがとうございます!! 是非是非!

Rin.02

雰囲気めっちゃ好みなので、作り方教えてください!

Rin.02

@annabすご!

ひ す い .

@colorful_blush_f34tはい!そうなんです^ - ^

@annabこれで無加工何ですか!!👏

ひ す い .

@colorful_blush_f34tありがとうございます😥🫶🏻 無加工系統ですよ!

Rin.02

この雰囲気めっちゃ好みです!良ければつく

Rin.02

雰囲気が、めっちゃ好みです!良けれは、作り方教えてくださいm(_ _)m

ひ す い . on LIPS 「2️⃣| #翡翠の日記#もかの生活音大会..」