• ひよこ on LIPS 「韓国で兄が買ってきてくれました🙋🏻‍♀️『paparecipe..」(1枚目)
  • ひよこ on LIPS 「韓国で兄が買ってきてくれました🙋🏻‍♀️『paparecipe..」(2枚目)

ひよこ on LIPS 「韓国で兄が買ってきてくれました ..」

韓国で兄が買ってきてくれました🙋🏻‍♀️ 『 papa recipe 』のパックです୨୧˙˳⋆ 本当にいいです‼︎ まず、開けた瞬間に蜂蜜の香りがものすごいです。笑 触った瞬間、「え、うっす」と思いました👼🏻 でも!たっぷりで、とろとろです(*´-`) そして、パックが終わった後肌を触ると、もちもちしてて蜂蜜の匂いがほのかにしてとても良かったです😃🎉 次の日の朝、私は肌荒れがすごいんですけど昨日できかけていたニキビがどっかに行きました。笑 ほんとに、嬉しかったし感動です‼︎(*´-`) 調べて見たところ、ネット通販や一部のドラッグストアなどで購入できるそうです🌟 兄が言うには普通のパックより値段が高めらしいです😅 でも、それなりに満足します‼︎(私個人の意見です…。) 私的に今まで使ったパックで一番です(*´-`)💟

• あ ゆ 。

あ ゆ 。私もそれ使ったことあります☺︎︎ 凄くいいですよね♡ 韓国にも売ってるんですね〜! 羨ましいです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• ひよこ

ひよこ@ayu__ayu____ですよね‼︎୨୧˙˳⋆ すごくいいです(*´-`)

ひよこさんの人気クチコミ