• 来世は乃木坂 on LIPS 「【好評につき売り切れ続出😭アサイーボウル🫐】セブンイレブンにふ..」(1枚目)
  • 来世は乃木坂 on LIPS 「【好評につき売り切れ続出😭アサイーボウル🫐】セブンイレブンにふ..」(2枚目)
  • 来世は乃木坂 on LIPS 「【好評につき売り切れ続出😭アサイーボウル🫐】セブンイレブンにふ..」(3枚目)
  • 来世は乃木坂 on LIPS 「【好評につき売り切れ続出😭アサイーボウル🫐】セブンイレブンにふ..」(4枚目)
  • 来世は乃木坂 on LIPS 「【好評につき売り切れ続出😭アサイーボウル🫐】セブンイレブンにふ..」(5枚目)
  • 来世は乃木坂 on LIPS 「【好評につき売り切れ続出😭アサイーボウル🫐】セブンイレブンにふ..」(6枚目)

来世は乃木坂 on LIPS 「【好評につき売り切れ続出😭アサイーボウル🫐】 ..」

【好評につき売り切れ続出😭アサイーボウル🫐】 セブンイレブンにふらっと立ち寄ってアイスでも🍨買おうとしていたら、  いるではないか‼︎幻のアサイーボウル‼︎笑 都心で先行発売されていた時に探し回っても見つけられなかったこのアサイーとの運命の出会いを果たし、無事捕獲してきました笑 3/7から全国販売開始とのことで、 私がお昼時で買った時はラス2でした笑 お値段は¥497(税込み)でワンコイン💸で買えちゃいます! でもアイス1つに500円はちょっとお高め ご褒美価格だなと思いました笑 (ハーゲンダッツ買えるじゃないか笑) 結論から言うと、リピありです👍 普段アサイーボウル🥣食べたいな〜と思ってもカフェに行ってまあまあ値段のする金額を払うか 自分で作るしかないので手軽にコンビニで手に入る所が良いなと感じました。 味はおしゃれなカフェで出てくるようなアサイーボウルまんまだと感じました。 (舌がバカなだけ⁇笑) コンビニでこの価格帯でこのクオリティは凄いと思いました👍 腹持ちが良いのでちょっと小腹が空いた時にも🙆‍♀️ アサイーボウルの価格の相場は¥1,000〜 のように感じますが、手軽に楽しみたい方やちょっとアサイーに興味があるけど中々手が出せない方にぜひ食べてみてほしいです✨ 最後までご覧頂きありがとうございます♪ 🤍&📎、📝等お待ちしております🕊️ #アサイー#アサイーボウル#ダイエット

来世は乃木坂さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)