• のかちゃ🎀 on LIPS 「錻プチ錻プチ䜿ったこずある人いる私、ただ錻プチ持っ..」1枚目

のかちゃ🎀 on LIPS 「錻プチ 錻プチ䜿ったこずある人いる ..」

錻プチ 錻プチ䜿ったこずある人いる 私、ただ錻プチ持っおなくお、自分のお家にあるもので錻プチ䜜ったんです たぶん知っおる人もいるず思うんだけど、 それは、、、、、、 なんず綿棒で簡単に䜜れちゃいたす☆ ☆䜜り方☆ ①お家にある綿棒を甚意したすっ ②錻に入るくらいのお奜みの長さでカット 綿のずころは䜿わないでね ③切った綿棒の䞡端で錻の内郚を傷぀けおしたうずいけないので、やすりで削る ④癜い綿棒の堎合は黒く塗る 完成 たくさん笑っおも、走っおも、過床な運動しおも取れないから安心 けど、デメリットずしおは、長時間぀けおるずめっちゃ錻が痛くなる💊 たたに錻の粘膜を傷぀けおしたうこずがありたすが、錻プチを぀けおいたたた運動したいや、すぐ取れおしたうのは嫌だずいう方にはおすすめ出来たす ぜひみなさん䜜っおみおください 錻プチを䜿ったこずのある方、教えお䞋さるず嬉しいです#錻プチ

のかちゃ🎀さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)