• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「注目のスーパーフード『ウィートグラス』グリーンジュース青汁 9..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「注目のスーパーフード『ウィートグラス』グリーンジュース青汁 9..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「注目のスーパーフード『ウィートグラス』グリーンジュース青汁 9..」(3枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「注目のスーパーフード『ウィートグラス』グリーンジュース青汁 9..」(4枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「注目のスーパーフード 『ウィートグラス』グリーンジュース青汁 90g ..」

注目のスーパーフード 『ウィートグラス』グリーンジュース青汁 90g 日本国内では、青汁と言えば「大麦若葉」が有名ですが欧米では「グリーンジュース」と言えば小麦若葉”ウィートグラス”が一般的らしいです! こちらは、国内産、鹿児島県の栽培農家と契約し、国産100%の小麦若葉青汁! ・添加物も配合されてなくて、無添加! ・栽培期間中農薬不使用。 ・ミネラル、食物繊維たっぷり。 飲んでみましたが、とても美味しかったです。臭みがなくて、粉も滑らかで、水に溶けやすくて、のどに引っかかることもなく飲めました。 よくお店で売ってるのは、添加物や、余計な甘味料、その他いろいろと入ってるけど、こちらは、小麦若葉だけなのでそれが嬉しい。 日本でも有数の緑茶の生産地鹿児島県なので、こだわりの日本茶製法で、乾燥。 苦みがなくて、飲むと甘みを感じるのが不思議だし美味しかった。 緑茶感覚で飲めてよかったです。 飲みやすい青汁探してて、無添加のものとか探してる方にお勧めしたい👍 PR @kuwa_tea_mulberryleaf #小麦若葉 #青汁 #ウィートグラス #小麦若葉青汁 #グリーンジュース #健康食品#国産青汁 #ヘルシーフード #健康食 #飲みやすい青汁 #無添加フォード #無添加青汁 #無添加 #wheatgrass #オーガニック生活#無農薬

ひとりコスメ部 フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)