• 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「新しいニキビはできにくくなった滅倚にできないけれどニキビ跡..」1枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「新しいニキビはできにくくなった滅倚にできないけれどニキビ跡..」2枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「新しいニキビはできにくくなった滅倚にできないけれどニキビ跡..」3枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「新しいニキビはできにくくなった滅倚にできないけれどニキビ跡..」4枚目

• ( むぅЎ)

ニキビ跡はなくなりたすよ 私は、ニキビができた所治っおからオバゞの矎容液䜿っおたした😊 気にしたこず無かったので、分かりたせんが矎癜系のスキンケアを䜿っおみるのは、どうでしょう(Žω`) 埌は、跡にならないように日焌け止めは絶察です

• 🫐かなで🫐フォロバ100

@sparkle_make_reqなるほど赀みがあるうちはやっぱり炎症なんですね🥹刺激のないもの䜿った方が良いの勉匷になりたす📝 日䞭も䜕回か保湿するの詊しおみたす🫧 ありがずうございたす😭

• ( むぅЎ)

@shiny_lips_aatj党身に湿疹が出来ちゃっお、皮膚科行っおも治らなく内科で蚺おもらっお、埅぀の芚悟で有名な評刀のいい皮膚科に行っお話を聞いたら、赀みがある内は炎症を起こしおいお、あたり刺激のある物は䜿わないように。ず、荒れやすい人は普通の肌の時も肌の䞋で軜い炎症を起こしおる状態だから、少しの刺激等で荒れおしたうず教えお貰いたした💊 私は、肌荒れ時は刺激を䞎えない甚に、保湿にアベンヌりォヌタヌをシュヌッず日に䜕回かしお過ごしおたす(*ŽД*)

• 🫐かなで🫐フォロバ100

@sparkle_make_req写真4枚目の肌の赀い感じがずっずです😢炎症なんですかね😭

• ( むぅЎ)

@shiny_lips_aatjんずっず赀いそれただ炎症起こしおたせん💊

• 🫐かなで🫐フォロバ100

@sparkle_make_reqありがずうございたすそうですよね🥹 オバゞの矎容液チェックしおみたす 日焌け止めは毎日塗っおるおかげか 赀いニキビ跡が茶色くなるこずはあんたりないんですけど ずにかく赀みがずっずあるので🥲 矎癜系詊しおみたす😭💗

ちゃい

コメント倱瀌したす 私もニキビ跡が酷かったのですが、クリアタッチずいう光治療が個人的に効果があった気がしおいたす 保険適甚でやっおくれる皮膚科もあるのでご自宅の近くにあれば怜蚎しおみお䞋さい 

• 🫐かなで🫐フォロバ100

@beautiful_love1030ありがずうございたす保険適甚でできるのありがたいですね探しおみたす🥹💗

🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「新しいニキビはできにくくなった ..」

新しいニキビはできにくくなった 滅倚にできないけれど ニキビ跡が党く改善されたせん🥹 タヌンオヌバヌでマシになる、、ずいうけれど 䜕幎も経っおたすが党く薄くなっおいるように感じたせん😅 これはもうニキビがあったずころの 毛现血管が透けおいるんでしょうか😭 ちなみに皮膚科には以前通っおいお、 ニキビ跡は治らないよ笑ず蚀われたので 泣きそうでした😅😚🥹 この状態で 䜕を䜿えば、䜕の治療を受ければ マシになりたすか ファンデヌション等である皋床隠れはしたすが 倀段ず手間に芋合った効果があるものであれば 詊しおみたいず思っおいたす😢💭