ラブ・ライナーさまからいただきました。ラブ・ライナークリームフィットペンシルR 極細楕円芯<アイライナー>・ブラック・ミディアムブラウン¥1,320ブランド史上の最細!引っかからず目尻の跳ね上げラインもスルスルと描きやすい。ただ、芯を出しすぎ...
もっと見るおすすめアイテムラブ・ライナー×ペンシルアイライナー
ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR 極細楕円芯<アイライナー> | 1,320円 |
| 柔らかい芯だからスルスル描けて 少し経つとぴたっと密着して滲みにくかった◎ | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー ペンシルアイライナー トゥインクルストーンコレクション | 1,320円 |
| にじみにくく するする描ける特徴はいつものラブライナーと同じで、今回はラメがぎっしり入っていて特別感満載 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR<アイライナー> | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第70位 | とろけるような描き心地と ナチュラルな発色で優しい目元印象♡ まつげの隙間もするする描けて20秒でピタッと定着!少しぼかすとアイシャドウになじむような締め色になって使いやすいし、 なにより夜までにじみにくいのがありがたい🙏🏻 繰り出しすぎても元に戻せるところもお気に入り✨ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
sunaさんの人気クチコミ
セラムシールドちょっと肌に水分足りないなってときにスペシャルケアで追加するとセラミド溢れる肌に大変身。 基底膜と真皮にもアプローチしてくれる化粧品ってほとんどないからかなり貴重。 今だけ限定でドラストにお試しミニサイズ(税込み880円)が発売されてるから気になってる人は駆け込んで🏃💨
- 2024.09.04
ビタミン系の美容液はクセがあるものが多いけど、アスタリライズV3エッセンスは刺激やほてりがなくビタミン特有の香りもほとんどしない! 今まで刺激が気になって手を出せなかった敏感肌さんでも安心して使えるからおすすめ🫶🏻
- 2024.05.12
メンソレータムのリフレア、消臭力が抜群に高くてニオイの気になる箇所に塗布するだけでどれだけ滝汗かいても無臭になる。1日経っても本当に無。 ジェルっぽいから塗り広げやすくて敏感肌でも痒くならず、白くもならない。匂いは湿布なんだけど... 塗ると匂いしなくなる!リピ確 #ガチモニター_リフレア #メンソレータム #デオドラント #デオドラントクリーム #脇汗 #脇汗対策 #ワキガ #ロート製薬 #リフレア #汗 #ドラコス #消臭 #エチケット #敏感肌 #l4l #instagood #followme #like4like #팔로우 #메이크 #메이크업 #셀피 #셀스타그램
- 2024.04.27
2%のオイルが含まれているから洗顔で落ちすぎた油分を補給してくれる感じがしたよ! テクスチャはさらさらタイプの化粧水とどろどろタイプのローションの間🫧 しっとり保湿感MAXで寝たい私には 夜は物足りないのでお昼に使うとすごくいい感じでした🫶🏻 皮脂って絶え間なく発生し続けるよね? この化粧水を塗った瞬間でしかこの技術は効果発揮しないんじゃないかと疑問に思った🤔💭
- 2024.03.15
青のパッケージが印象的なハイドラAZマスク。デイリーケアとしてサプリメントのように使える成分設計を考えた「うるおい+α」の商品なんだって🫢💭 アゼライン酸誘導体が入ってるスキンケアは初めて使用してみたけどトラブル、刺激感などは一切感じませんでした! 今からの季節の変わり目、肌荒れ対策したい人におすすめなシリーズかな🪽
\大人気のO!GETiがドンキに登場!/キラキラ好きさん必見…👀!目元から“ぷるん&きらっ”と輝くPINKCOLLAGENハイドロゲルアイパッチ見て、このグリッターのキラキラ感🪄⋆꙳目元にのせるだけでテンションあがる⤴⤴同シリーズのアン...
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR 極細楕円芯<アイライナー>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第128位アイライナー 20代 第128位アイライナー 30代 第128位アイライナー 40代以上 第128位ペンシルアイライナー 10代 第32位ペンシルアイライナー 20代 第32位ペンシルアイライナー 30代 第32位ペンシルアイライナー 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 1,320円
- ブラック
- ミディアムブラウン
- 極限まで細さを追求した1.1mm×2.2mmの超極細楕円芯で、極細ラインが自由自在。 <POINT> ・テクニックいらずで目尻など細かいところもキレイな極細ラインが描ける。 ・小回り抜群で、目頭切開ラインやまつげの隙間を埋めるインラインにも。 ・描線の密度が高いので、くっきりとしたラインを描きたい方にもおすすめ。 <特長> ・まつげの間もするする描けて20秒でピタッと密着 ・Wプルーフ設計でにじまず1日中落ちない ・顔料インクで色素沈着しない ・15種類の美容液成分配合
- msh
- 2025/3/5
- <ブラック> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ベヘニルアルコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、プリンセピアウチリス種子油、メドウフォーム種子油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、トコフェロール、酢酸トコフェロール、マイカ、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ <ミディアムブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ベヘニルアルコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、プリンセピアウチリス種子油、メドウフォーム種子油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、トコフェロール、酢酸トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン