ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) . . こんばんは、ナラです🧚🏼‍♀ medicubeの新作のナイトパック知ってる? 塗ってそのまま寝るパックでなんだけど、今回の新作は美白効果があるらしく、早速試してみた! 美白効果の要になってるのが「コウジ酸」っていう成分!💞 これ、厚生労働省がシミとかそばかすに対して効果があるって認めてる成分なの! すごいよね笑 ってことで結構期待値あがった状態で試してみたんだけど、正直私は1回では効果感じなかったかな、、😳 スキンケアの最後に使うから、顔にサランラップ巻いたみたいな感じで寝てる間の摩擦から顔を守ってくれるのはめっちゃ良いなって思った🤝 ただ、若干水分不足も感じたから、もしこれから使う人はクリームをたっぷり塗ってから使うのがおすすめ! メガ割で買えるから気になる人はチェックしてみてね! ┈┈┈商品情報┈┈┈┈ medicube コウジ酸ターメリックナイトラッピングマスク 2,800円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴 #毛穴ケア #美肌 #美白 #シミ #そばかす #くすみ #コウジ酸 #medicube #ナイトパック #Qoo10 #メガ割 #コウジ酸ターメリックナイトラッピングマスク