♢CANMAKE・ボリュームアップレディグロス01.02こちらはリッププランパーです!エキスが入っていて少しスースーします!02番の方はブルーグロスなのでお気に入りです🙆❗☆良い点☆・かわいい・スパチュラが塗りやすい・唇がぷっくりする☆悪い点☆・減るのが早い唇をぷっくりしたい方におすすめです!
もっと見るキャンメイク ボリュームアップレディグロスの口コミ「塗るだけで唇プルプルに💋💄 こんにちは!..」
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
いちごさんの人気クチコミ
透明感が素晴らしい👏こんにちは!今回はちふれメーキャップベースクリームUVをレビューをしたいと思います。#ちふれメーキャップベースクリームUV¥600+tax好きなとこ💓⚪コスパがいい!とにかくコスパがいいです!少量で済むので無くなりません!⚪どこでも買えるちふれと言えばどこでも売ってますよね!好き!!笑笑⚪透明感がすごい少量で白くなります✨トーンアップ神です✨✨⚪保湿力がある保湿力があるので冬がオススメですうーん...なところ😓今のところはないです!こんな感じです!まず保湿力が凄いです!テクスチャーは固めなので冬に使うことをオススメします透明感も出ます。でも少量で白くなるので塗りすぎ注意ですお化けみたいになっちゃいます👻(盛りすぎ)あとね、コスパもいいんです。いくらぐらいの大きさで全顔いけちゃいます。全然減らないです。良すぎ!!下地悩んでる方は安いので試して見てください!それ以外の方も気になったらぜひ!!最後まで読んでいただきありがとうございました🙇🙏今までのレビューもぜひ見てみてください!フォローもよろしくお願いします!
- 2019.05.13
まじで良すぎるからみんなに買って欲しい!!!こんにちは!今日はCEZANNEナチュラルチークN101をレビューしたいと思います。#CEZANNEナチュラルチークN101ホットピンク¥360+taxもうね、安すぎるよね。さすがCEZANNE様って感じだよね。一生愛し続けるよー!!!好きなとこ😁⚪コスパが神全然無くならない!逆に大丈夫?ってレベル笑⚪発色がいい発色が良すぎるのでティッシュなどで調節してます⚪コンパクト小さいので持ち運びに便利ですうーん...なところ😓⚪付属のブラシが使いにくいブラシは値段相応な感じなので私は春姫を使ってますこんな感じです!このチークはあるLipsユーザーさんの投稿の美少女になれる!というのを見て購入したのですが買ってよかった!美少女になれました((ナチュラルメイクにピッタリだと思います💓💭少しでも気になったら買ってみることをオススメします!!!最後まで読んでいただきありがとうございました🙇質問があったらコメントなどでお願いします余談ですが...実は今年受験生なんですよ(´◦_◦`)実感なさすぎて笑っちゃうんだけど((中3の方、一緒に頑張りましょう!😎👍
- 2019.04.30
ふわふわの唇になれる!?こんにちは!お久しぶりです!今回は#ブリステックス#コンディショニングリップセラムをレビューしたいと思います!こちらのリップ、前にLipsを見てたらたまたま見つけましてかなり評価高かったんですがお値段も高めなので買うのを躊躇ってましたでも増税前にたまたま行ったドラッグストアで見つけて思い切って買っちゃいました!結果としては買ってよかった!値段は高めだけど1回にちょっとの量でいいのでコスパはいいほうなのかなほんとにほんとに1回に米粒の半分くらいの量で足ります!素晴らしい👏匂いも味も甘いです。フルーツ系の匂いがします(多分)たまに舐めちゃったりします笑リップとしては珍しいポンプ式で衛生的にもGood👍👍ぷるぷるの唇と言うよりかはふわふわの唇になるっていう感じです!!ふわふわの唇、、、こりゃあモテるぞ😏😏乾燥が気になるこれからの季節、このリップでふわふわの唇とイケメンの彼氏をGETしましょう!!
- 2019.10.01
ワンコインで買える!?ホットビューラー✨こんにちは!今回はニトリミニホットビューラーをレビューしたいと思います。#ニトリミニホットビューラー¥498好きなところ💓⚪ミニサイズ10cmもないくらいなので持ち運びが楽チンです⚪安い!✨とにかく安い!ワンコインで買えます。試しやすいのも◎⚪すぐに温まるスイッチを入れてから3分程で温まりますうーん...なところ😓⚪単体では使えないこれ一つで使うのではなく、ビューラーをしてから仕上げみたいな感じなのでお直しに向いてますこんな感じです!コンパクトで持ち運びが便利で素晴らしいんですが、ちょっとコツがいるかなー...って感じです。私は普通にビューラーをして、上がりきらなかったまつ毛としたまつ毛に使っています👍🏻価格も500程ととっても試しやすいので気になった方は是非!!まつ毛って上げるだけで目がぱっちりして見えるのでびゅんびゅん上げちゃいましょー!!✨最後まで読んでいただきありがとうございました!ぜひフォローもよろしくお願いします🙇🙏余談ですが...受験生ってめちゃくちゃ大変ですね...3年生になってから急に教科ごとの宿題の量が増えました😱😱部活もあって宿題もあって家の手伝いもあってもうやばいです笑受験生のLIPSユーザーさん達、一緒に頑張りましょう!💪('ω'💪)
- 2019.05.14
こんにちは!今日は休日メイクを紹介したいと思います⸜🌷︎⸝base🌸⚪パラソーラ#イルミスキンUVエッセンス紫の日焼け止めです。ムラにならないようにセリアのスポンジを濡らしてポンポンします。⚪CEZANNE#ストレッチコンシーラー30クマ用のオレンジのコンシーラーです。塗りすぎると日焼けした人みたいになるから気をつけてね。これもスポンジで叩き込みます。⚪CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダーMPこれは超有名ですね。厚塗り感が出ないようにブラシでファファってつけます。濡れたスポンジでポンポンしたら自然になります。⚪CEZANNE#パウダーチークスPW41めっっっちゃ可愛いこの色。もう優勝です👑大好き。ブラシでフワッとつけます。可愛いです。eye👀⚪資生堂#アイラッシュカーラービューラーはこれしか使ったことないですが上がります。でもビューラーはまつ毛が上がればなんでもいいです笑⚪エチュードハウス#ピクニックエアームースアイズBR401ブラウンっぽいけど割とピンク。アイホール全体に薄く塗ります。リップ👄⚪エチュードハウス#Hセラトリートメントリップオイルたまたま見つけたリップオイル。重すぎるわけじゃないからグロス苦手な人でも使いやすいと思います。これも好き。⚪CANMAKE#メルティールミナスルージュ05色味がホントに可愛い😘コンパクトなので小さなバッグとかポケットにも入れられます!好き!私の休日メイクはこんな感じです!最後まで見ていただきありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻少しでも参考になれば嬉しいです😻
- 2020.02.02
透け感が可愛い😆💞こんにちは!今回はCEZANNEラスティングリップグロスRD11をレビューしたいと思います。#CEZANNEラスティングリップグロスRD11¥480+tax好きなとこ💞⚪プチプラさすがCEZANNE様ですね!安すぎる!!⚪パケが可愛いパケが宝石みたいで可愛いです✨⚪乾燥しない全然乾燥しないのでこれ一本持ち歩くだけで大丈夫です👍🏻⚪ナチュラル透け感があってナチュラルメイクにもピッタリです!うーん...なとこ😓⚪持ちが良くないティントではないので持ちは良くないです💦こんな感じです!商品名にグロスとありますが全然ベタベタしないのでグロスが苦手な方でも使いやすいと思います。色持ちは良くはないので飲食後に塗り直しが必要ですが、塗り重ねて濃くなったりはしないので扱いやすいです。あとね、とにかくパケが可愛い!友達にも「そのリップ可愛い!」って言われました😆👍色の種類も豊富なのでぜひテスターなどで似合う色を見つけてみてください😇😇最後まで読んでいただきありがとうございました🙏🏻✨質問等あればコメント欄でお願いします!余談ですが...令和になりましたね!私は令和になる瞬間はヒプマイのLIVEDVD観てました笑皆さんは何してましたか???
- 2019.05.01
商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 スパークリングブルー
- 01 パールピンク
- SPF15・PA++うるっとツヤツヤぷっくり女性らしい唇へ導くグロス。ハチミツのような濃密なグロスがぷっくり感を演出。保湿成分84%以上配合なので潤いのあるぷるぷるとした唇を持続的に実感できます。単色使いやリップ下地&トップコートのW使いもオススメ。 ※「トウガラシ果実エキス」「メントール」配合 塗付直後、唇がピリピリする場合がありますがこれは上記の成分による効果です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス