青子(あおこ) on LIPS 「ロフト コスメフェスティバル2025SS プレス展示会に御招待いただきました ..」

ロフト コスメフェスティバル2025SS プレス展示会に御招待いただきました✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 第一弾は頂いたお土産動画です♡ 青子の左腕は引きちぎれる寸前でした😂 それくらい盛りっもりな内容♡ 青子こういったイベント初参加だったのですが サンプルちょこっと貰えると思ってたら… それどころじゃねぇッッ!!(´゚ω゚`) 現品渡されるんですかァァァ(´゚ω゚`) 太っ腹過ぎでしょォォォォ(´゚ω゚`) こんなに良くしてもらったら 個別で全部レビューしたくなっちゃうじゃんか… (これ全部やろうとしたら半年かかるんじゃ😂) これでも半分しか回れなかったから驚きでしょ?なんなら腕が限界で泣く泣く帰りました🥹 ここでも青子の幸運は続き ・BYURのクッションファンデ現品 ・NOVの新作UV ・N organicのクレンジングジェル この3点はガチャガチャやルーレットで一等賞🥇を取って当てたものなのです❣️(ドヤァァァ 当たった時はキャァァー❤️ ってスタッフさんと飛び跳ねて喜びました😂 とっても楽しかったです❤️ コスフェスでメーカーさんから聞いた 新商品のお話など また別の動画にまとめます✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 #コスメ #美容 #イベント #アラフォー #胸キュンコスメ特集

青子(あおこ)さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)